литров 15, всё равно по пути, и нам иногда достаётся бензин за 20 рублей (тайный поставщик)
опять в сериале чисто английское убийство астру углядела, теперь караван, пока только синие попадаются, в другом английском сериале хоть серебряная была
И нахрена тебе столько телефонов, лучше бы что-то дельное подарил.....
Объёмная девица вышла замуж за карлика. После брачной ночи приходит к маме вся в синяках.
-доченька, он тебя бил?
-нет, всю ночь по мне бегал и кричал: -неужели это все мое?!-.....
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
как говаривает мой подрядчик - Посуше бы...деваху... к пиву!
Сообщение от котатиныч
Ты ж на даче, не экономь на дровах........
У меня дров нет,солярка их заменяет На улице прохладно,мусор строительный по всему участку раскидало.
Сообщение от AlexTa
Да.
Он ещё с замками какими то под ключ?
Сообщение от AlexTa
Объёмная девица вышла замуж за карлика. После брачной ночи приходит к маме вся в синяках.
-доченька, он тебя бил?
-нет, всю ночь по мне бегал и кричал: -неужели это все мое?!-.....
Эта зима теплая, не показательная, но все ж какой расход в месяц?
Да с этой зимой подфартило немного)) А так смотря какая погода стоит,если от -10 до -20 где то 10 литров в сутки,ниже больше,выше меньше. За последние два теплых дня два литра скушал
Дешевле,чем квартиру снимать за 20-25,площадь в три раза больше чем в квартире,нет соседей недовольных,почти полная автономия,кроме электричества,да и соляра нужна только в отопительный сезон. Да,и участок земли небольшой
1. При случае дай посмотреть,мне те то чтобы прям срочно,выбираю не спеша ,к фаркопу цеплять нечего)
2. У нас дача больше как дом,для постоянного проживания,жена хочет комфорта)) Про самовар,согласен,мы у бабушки в детстве чаи гоняли из такого.
3. Мне в основном тоже не мешают,но на последней съёмной хате просто одолели,да и я им мешал чем то постоянно