Как считаете, морду нового авто пленкой стоит закрыть?
стоит.я и на старом не против бы.только стоимость как то не очень тебе озвучили мягко говоря.у нас за 5р.часть капота и весь бампер.пускай фолькс 10,но 19р. уж слишком.тогда проще перёд покрасить раз в 5 лет.
зы.можно самому плёнку в эксисте купить.там и качество и цена нормальные.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Вчера отбалансировал колеса, думаю в конце недели переставлю (по утру еще ледок), в процессе был обнаружен гвоздь, так с ним и перезимовало колесо (удачно вошел, спустило только слегка)........Всем привет
в процессе был обнаружен гвоздь, так с ним и перезимовало колесо
я саморез после года езды выкрутил и подкачивал всего раз в неделю...а саморез 8-ка из нержавейки!с Германии презент достался
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Умеют делать качественно, одно слово -фрицы........
ага.я тут кинулся на прикрутку номера нержавеечные прессшайбы найти и фигвам...уже думал тот использовать,но там стёрло прорези под отвёртку...а потом 1.9л. с транзитами пришёл,которые такими саморезами прикручены...так что теперь у меня ржавчина с них не течёт и не надо менять каждые 2месяца
на дизеле с 2009г.
В наб.челнах в основном,только камазы,мусорки,самосвалы,бортовые,фуры,автобусы и развозные фургончики. никаких других(редко),и тазы рулят. Так вот они где всеи ещё,огромное изобилие Ок(ока-это такие маленькие,микроскопические камазики) помните раньше такие были?
А казан-как москва.много иномарок.
Так ты не с ноля на нём ездишь?тогда о чём вообще разговор...здесь и пробег может быть скручен и поменяно всё на другие,более дешёвые бренды...что там стоит не узнаешь,пока гравировку на железе не вычитаешь,а верить словам старого хозяина не всегда есть хорошо.
Челиос, дружище, да я не с нуля езжу! Но пробег не скурчен - это 150% (машина была куплена, обслуживалась и сдана по трейд-ин у одного и того же оффициального диллера). При покупке машины я делал ТО и лично осматривал всю машину. Мне была предоставлена вся информация о машине за все 3 года. М.Б. что-то и менялось не у официалов (у д. Вани в гараже) этого уже точно не узнать!
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец
Вот такое мнение я тоже не раз слышал, что многие кто клеил плёнку потом пожалели об этом, а так сугубо дело каждого
я просто видел как эта пленка пробивается камушком, потом туда попадает вода с реагентами и процесс коррозии в идеальных условиях протекает быстро - правда не знаю как у астры... видел на кие сиде из известного говнометала (не знаю = кажись их даже не цинкуют) - рыжий вздувшийся клоп.... на ауди у второго знакомого вроде все в порядке было (на А4 капот вроде не аллюминиевый)
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
привет) ребята а переднее пассажирское сидение трудно снимается?
вагонку собираемся перевозить за 150км на караване, блин поперечин нет(((
придется внутри перевозить блин кожа на диванах сильно мнется от такой тяжести(
ни кто случайно ни знает сколько весит пачек 10 вагонки (10шт длинной 1.8)
простой навигатор в лесу только как компас полезен, в остальном просто пятно леса.
а в метро работает местами, и в подземных переходах ориентирует, а еще Яндекс метро хорошо показывает передвижение
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон