удивительно.на тазиках больше бегает получается
в общем я про тормоза вспоминаю раз в 100 тыщ. пробега и то,для замены колодок.почему на таких малых пробегах у кого то диски стираются не понятно,но причина этому какая то есть.
Ну я не знаю, как и что, но могу сказать что при этом ремень ГРМ не менялся. Так что предыдущий хозяин больше тормозил)))
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец
Ну я не знаю, как и что, но могу сказать что при этом ремень ГРМ не менялся.
Так ты не с ноля на нём ездишь?тогда о чём вообще разговор...здесь и пробег может быть скручен и поменяно всё на другие,более дешёвые бренды...что там стоит не узнаешь,пока гравировку на железе не вычитаешь,а верить словам старого хозяина не всегда есть хорошо.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
угол можно отрегулировать тем же спецключиком...я себе настраивал и было классно. сзади веерная форса вообще прикольно.
Я посмотрел, подумал и ставить не буду... уж больно я лобовыми натрахался... вместо 20 минут легкого развлечения получил 1,5 часа гемороя с кучей психов...
Правда результат того конечно стоил...
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец
уж больно я лобовыми натрахался... вместо 20 минут легкого развлечения получил 1,5 часа гемороя с кучей психов...
задний на много легче.если там клеем кто то не залил форсунку в гнезде конечно
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
почему на таких малых пробегах у кого то диски стираются
Тормоза в км мерять не правильно! Кто-то по городу, кто по трассе - пробеги разные. Кто-то дальше капота не смотрит, впереди красный, а он педаль в пол и потом резкое торможение - другой подкатывается чуть позже, но почти не тормозит.
Сообщение от чели челиос
задний на много легче
Я с задним дольше возился, чем с передними(20 мин)
Сообщение от Настёна 912
у девочки беда с ними
Большое подозрение, что девочку пытаются развести
Добавлено спустя 21 минуту:
Anatol_A
Во как, у меня получилось. держи еще опелька.
Последний раз редактировалось AlexTa; 24.03.2014 в 17:55.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Сантехник закончил ремонт, выходит хозяйка, спрашивает, расстегивая верхние пуговицы халатика:
-сколько я вам должна? Сантехник - 1000 рублей.
-дама расстегивает еще пару пуговиц:- сколько?
-1000 рублей. Дама застегивает халат, отдает деньги. Сантехник приходит к себе домой с тремя ящиками пива, расстегивает штаны и говорит: Вот, не мог пять минут поработать, будешь неделю из туалета не вылезать"
Сообщение от Настёна 912
одни дураки
Не верю!
Сантехник закончил ремонт, выходит хозяйка, спрашивает, расстегивая верхние пуговицы халатика:
-сколько я вам должна? Сантехник - 1000 рублей.
-дама расстегивает еще пару пуговиц:- сколько?
-1000 рублей. Дама застегивает халат, отдает деньги. Сантехник приходит к себе домой с тремя ящиками пива, расстегивает штаны и говорит: Вот, не мог пять минут поработать, будешь неделю из туалета не вылезать"
Тормоза в км мерять не правильно! Кто-то по городу, кто по трассе - пробеги разные.
я об этом в курсе.сам летом постоянно почти с прицепом и грузом мотаюсь,да по городу Ростов в пробках не мало шляюсь.не могут оригинальные диски раньше чем через 120 тыщ. стереться на механике,хоть в гонках учавствуй,но раньше не убьёшь...я очень сильно ими пользуюсь поэтому знаю о чём говорю
Последний раз редактировалось чели челиос; 25.03.2014 в 08:39.
на дизеле с 2009г.
на дизеле с 2009г.
Чтобы было меньше пробок, выход один: - надо чтоб нас было меньше
Всем здравствуйте!
Как считаете, морду нового авто пленкой стоит закрыть? Весь дорого, а на морду хватит(19 т р). У кого есть опыт использования защитных пленок? У мну только под ручки дверей приклеена, на предыдущей астре там было все в царапках, сейчас нет.