как вам сегоднешняя погода господа?! дите довоолен! уделался весь... зато набегался! сегодня опять катался в леруа, оказалось что вчера меня там опрокинули на 3900... сегодня все вернули без проблем! и даже извинились, что не маловажно...
мокро для летней резины не есть страшно...главное,чтоб не мёрзлое
а вот если лёд,то аккуратно не лете не поможет...если бы всесезонка,то ещё пойдёт,но лето это коньки по мёрзлому асфальту.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Вот гредёт весна! а у меня начинается период ремонтов! Надо менять какую-то ступицу (уже не могу точно сказать левую или правую, но переднюю), надо диски тормозные менять, колодки по кругу, резину, сломанный повадок заднего стеклоочистителя...
Но самое главное, я в субботу поставил dеерные форсунки омывателя лобового стекла, согласно этой инструкции http://www.astra-h.ru/forsunki.html
Скажу честно, не всё так просто как рассказано... Если кто озаботиться - расскажу подробней.
А вот результат мне понравился, единственно, я бы чуток повыше бы сделал (нужеен спец-ключ для этой регулировки).
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец
да подрегулировать и мне надо. а вот ставить без съема жабо - это извращение) со съемом все гораздо быстрее и проще. Хотя там со съемом, хз, поставил, когда снял жабо, влет.