вопрос в основном к котатинычу, ну и ко всем в частности! задача. дано: 1)ханума(спектакль)
2)миллионерша(спектакль)
3)баламут(фильм)
Привет, ты Вконтакте есть? Там все это есть........ Качаешь на комп приложение VKMusik и через него на комп........., правда долго качает, и надо смотреть в каком формате, у меня допустим смартфон .avi не читает, приходится искать в .mp4
эт все куплено в прошлые разы... пусть старушка расслабится темными летними вечерами))) а то не дай бог совсем одичает!))) у нас фсе хорошо... я люблю свою тещу! она залатои чиловек! фтораиа маама! фуу! наконец то ушла корга старая))))
Привет, ты Вконтакте есть? Там все это есть........ Качаешь на комп приложение VKMusik и через него на комп........., правда долго качает, и надо смотреть в каком формате, у меня допустим смартфон .avi не читает, приходится искать в .mp4
не, нету.. не дальше одноклассников... жена вроде в контакте искала, без результата. руторге тоже не нашли
Сообщение от Настёна 912
Пока нет, лежу в ванне и думаю куда б поехать, зовут на др в сауну, на смотру и в клубкак бы разорваться
упс! спасибо! тож ток что нашла! причем я тыкаю ей твои сцылки, и в ответ: да нашла, нашла...не ори))))
У меня VKMusik для винды, качаю на комп, а с него ужо на память смартфона, так получается для меня лучше, есть вроде VKMusik для андроида, но чего его не хвалят......
ПыСы: Теще скажи, с нее стакан........
кадетыч
Ха когда посты рядом, сейчас глянул у нас с тобой машинки черные 1,6 и куплены с разницей в 18 дней.......брат-близнец
У меня VKMusik для винды, качаю на комп, а с него ужо на память смартфона, так получается для меня лучше, есть вроде VKMusik для андроида, но чего его не хвалят......
качает на комп... я честно говоря далек от этого! обычно музыку качает мне жена, сначало на ноут, а потом по необходимости либо на телефон либо на другой носитель. ну это я ужо сам...)))
Сообщение от котатиныч
ПыСы: Теще скажи, с нее стакан........
кадетыч
Ха когда посты рядом, сейчас глянул у нас с тобой машинки черные 1,6 и куплены с разницей в 18 дней.......брат-близнец
говорит заезжай)))) точняк! у меня мальца по младше))) у тебя комплектация какая? виш как при родах потерялись)))
Всем доброго вечера.
Кому тусы на выходные,а кому не много другое...я вот сегодня до обеда поработал и поехал отдыхать...снимал кпп с 1.3л...тяжёлая зараза.теперь ещё перебрать осталось и на место всё поставить.завтра на целый день,как минимум ещё развлекаться.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
чели челиос, фоткал, чтобы в соответствующей теме дизелистов выложить?
да вроде есть уже фотоотчёт по этому делу...им и пользуюсь,когда требуется.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
ее кормили кто? или на вольных хлебах? я когда на дачу по выходным ездил летом,собакер мой(собакер с женой там находился все лето) так вот ВСЕ выходные он от меня не отходил не на шаг! и когда уезжал, его закрывали часа на два, иначе срывался за мной.... животные сцуко.... самые преданные существа!
ее кормили кто? или на вольных хлебах? я когда на дачу по выходным ездил летом,собакер мой(собакер с женой там находился все лето) так вот ВСЕ выходные он от меня не отходил не на шаг! и когда уезжал, его закрывали часа на два, иначе срывался за мной.... животные сцуко.... самые преданные существа!
Когда рабочие рабоиали они кормили,когда их не было я приезжал два раза в день,подкармливал. Она у нас домашняя поэтому ей сложнее я считаю,вольные животные не так скучают. А моя вечно на подоконнике сидит ждет,жена говорит даже на слух отличает астру от других авто))
Когда рабочие рабоиали они кормили,когда их не было я приезжал два раза в день,подкармливал. Она у нас домашняя поэтому ей сложнее я считаю,вольные животные не так скучают. А моя вечно на подоконнике сидит ждет,жена говорит даже на слух отличает астру от других авто))
меня тоже вычисляет на раз! даже если окно закрыто... не важно когда приехал. жена говорит если кругами заходил, значит папочка наш приехал))))