Доброй субботы! ........в ответ богатырский храп......
и Вам здрасьте.
не знаю кто такой храп...я уже весь в делах.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
на дизеле с 2009г.
доброе бодрое)
Alexta ты мне сегодня снился!!!! мы тебя как таксиста встретили под орехово зуево, сначала машина нормальная была а потом коггда мы выходили пару раз увидла что типо девятка с деревянными частями))) двери некоторые, часть бампера, вообщем ржака,
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
доброе бодрое)
Alexta ты мне сегодня снился!!!! мы тебя как таксиста встретили под орехово зуево, сначала машина нормальная была а потом коггда мы выходили пару раз увидла что типо девятка с деревянными частями))) двери некоторые, часть бампера, вообщем ржака,
а выглядел как на аватарке?)))
Добавлено спустя 15 минут:
здравствуйте товарищи! я ток от следователя))) говорит если б руки развязали, они б навели порядок в стране сами))) ток чета не развязывают...
Последний раз редактировалось кадетыч; 22.03.2014 в 17:08.
Тут на днях, у светофора встал рядом с порше. Чистый, наполированный, весь такой блестящий, а я после слякотной кольцевой, весь в грязи. Загорелся зеленый, нажал на гашетку - удрал от него на раз.....
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
вопрос в основном к котатинычу, ну и ко всем в частности! задача. дано: 1)ханума(спектакль)
2)миллионерша(спектакль)
3)баламут(фильм)
внимание вопрос! где это все скачать? на известных мной торентах не нашел((
теще на юбилей подарили планшетник, ей нуна подгатовиться к дачному сезону, чтоб в свободное от огорода время наслаждаться смотрением сего. какие мысли господа?