Завтра будет, или сегодня, ежели Настюшка соизволит
эта хитрая лисичка, если челиоса шлепнить, то это будет нечто, хотя ... ты быстрей ему желтенкую повесишь!
Сообщение от чели челиос
ну так если аж в обед только ехать можно раза два так сделать
я уже забыл,когда последний раз после серьёзных пьянок аж в обед на работу ехал...обычно до 12,часа ночи хорошенько так,а к 8-ми утра работать...перегар конечно есть,но состояние норм.
не, у нас в этом плане ж.. я уже несколько лет не рискую
хотя... (шучу)
не, у нас в этом плане ж.. я уже несколько лет не рискую хотя... (шучу)
так а какой риск?сейчас же допускается что то и довольно прилично.если адекватно себя ведёшь,то ни какой гаишник не захочет время тратить на освидетельствование...т.к. пока доедешь до больнички уж точно всё уйдёт.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
чели челиос, вроде как 1,6 если не ошибаюсь.
Скажу за своих Московских любимых гайцев - им не жалко потратить время, если хотя бы им даже померещилось!
Скажу за своих Московских любимых гайцев - им не жалко потратить время, если хотя бы им даже померещилось!
ну это их ещё не загоняли холостыми рейсами...ясно,что риск есть,но нужно просто знать свой организм...конечно лучше и поводов не давать,но надо и работать и отдохнуть тоже хочется.
вспомнил про организм:
"Иду по тёмному переулку,подходит ко мне бугай 2-хметровый и просит закурить...ну как я могу отказать,когда организм требует?"
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
чели челиос, вроде как 1,6 если не ошибаюсь.
спасибо.вчера продуктивно с этим получилось...и сегодня уже хапанул значёк...
блин.вот заразное дело...раньше даже не обращал на это внимания и не знал что это всё значит...а теперь смотрю,кто там у нас на верном пути,кто нет
Сообщение от кадетыч
не совсем верно, 0,16...
там смотря в каких единицах.прилично в любом случае.считай после бутылки пива можно ехать смело...если она не убила конечно
зы.но лучше какчественнй алкотестер при себе иметь...я так и не приобрёл до сих пор...а надо бы.
на дизеле с 2009г.
спасибо.вчера продуктивно с этим получилось...и сегодня уже хапанул значёк...
блин.вот заразное дело...раньше даже не обращал на это внимания и не знал что это всё значит...а теперь смотрю,кто там у нас на верном пути,кто нет
там смотря в каких единицах.прилично в любом случае.считай после бутылки пива можно ехать смело...если она не убила конечно
зы.но лучше какчественнй алкотестер при себе иметь...я так и не приобрёл до сих пор...а надо бы.
а помоему практически погрешность прибора... в любом случае лучше не рисковать. тут вспомнил, по выходным с дачи возвращаешся, в пробке стоишь и по сторонам зыришь... оч много вокруг тебя напряженных людей)) типа пронесет на этот раз или нет?! не, больше в субботу ни ни, ток по пятницам.... вобщем примерно такие мысли на лицах! впрочем и сам такой... кто по умней, жену за руль, а сам довольный похмеленый с пивом)))
Вот чего не пойму до сих пор:тем у кого машинки есть уже и они достигли самого пика,как я понимаю спасибки зачем ещё просто так ставить?или все надеяться на увеличение количества?
а то я,если чё могу ставить тоже...не ну а чё
на дизеле с 2009г.
наука целая по ним.тоже надо понимать и пристроится к купленому варианту...здесь верно...поэтому и не куплю ни как,не хочется возится с его общением так сказать и пониманием друг друга в дальнейшем
на дизеле с 2009г.
Вот чего не пойму до сих пор:тем у кого машинки есть уже и они достигли самого пика,как я понимаю спасибки зачем ещё просто так ставить?или все надеяться на увеличение количества?
а то я,если чё могу ставить тоже...не ну а чё
за много спасибо потом баллы появляются, как у менч...видал единичку? я крут!))))
на дизеле с 2009г.
Ладно.весело тут с вами,но надо спатки,завтра(вернее сегодня) к 8-ми работать...как всегда в принципе.когда работаешь сам на себя выходных много себе не позволишь,но всё равно не плохо
всем спасибо за общение и спасибки.удачи ребята.
на дизеле с 2009г.
Ugin11, так ты раскупорил вторую 0.5 или все после первой нас тут читаешь и ничего не пишешь??
Не , зачем, мне ща хорошо, больше - будет хуже, в танчики чутка поиграл - месяц наверное туда не заглядывал, ща спать пойду, мои жаворонки уже вовсю дрыхнут
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Ну тогда теперь снова по пивку чего-то я по ходу завтра только к вечеру оклемаюсь
Но, зато я вообще челюсть не чувствую, не одного зуба! какое же это блаженство