ЗЫ я теперь с вас, дизелисты, не слезу - долго буду приставать с глупыми вопросами, уж не обессудьте
Никаких тюнеров.
Пусть дилеры оф софт зальют. Да. Дорого,зато всё,от производителя и гарантия,как никак.
Не могу точно сказать,возможно ли поднять с 84,сразу к140(!?),но если это так,то только так и никак иначе.
Наиграешься,юношеский пыл сойдёт и захочется чего то иного
Чего там с интерьером салона?
ну да.с гарантией сдаюсь.придётся тыщ 100-200 с европримочками поездить...ну в принципе,зная как правильно машину с сажевым эксплуатировать ни фига страшного.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Не могу точно сказать,возможно ли поднять с 84,сразу к140(!?)
на опелях то можно,а фольксы и подавно...там запаса думаю хватит с головой.
Сообщение от AlexTa
Машинка стоит в салоне, 2014 года, пробег меньше 100 км., это я хвастаюсь
понятно.я чёт подумал,что с пробегом из Германии.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Вот тут в раздумье. ОД вещает, что зальют любую прошивку. Но у меня к ОД доверия нет.
А чип тюнинг(те которые присутствуют на нашем форуме, они прошили моего каравашу - доволен) обещает только +20%
В общем этот вопрос открыт
по идее прошивкой они тебе максимум - поднимут давление в турбине и подвинут отсечку - хочешь большего = вкладывайся в апгрейд железа
выпил 0,5 коньяку дорогого - ляпота!
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
да они же и предлагают любую мощность(в пределах)...по любому не спроста и не будут перенагружать такую машину...она на гарантии и чистяком немец...там производитель не даст других программ и всё о запасе прочности прекрасно знает.
на дизеле с 2009г.
Что не понятно?
астрономическое явление, представляющее собой момент, когда центр Солнца в своём видимом движении по эклиптике пересекает небесный экватор.
При наблюдении Земли из космоса, в равноденствие терминатор проходит по географическим полюсам Земли и перпендикулярен земному экватору.
это смотря как подойти к этому вопросу, если подойти со стороны банальной эрудиции, то данный вопрос не является компетентным в этой области, а прогрессирует совершенно в иной области[IMG]http://s16.**********/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif[/IMG]
Вот так бы сразу и объяснили,а то ссылками кидаются)))
вон оно что...тогда да.в общем официалы здесь плохого не посоветуют,какими бы плохими не были.здесь прога заводская ставится и с гарантией,так что не на партачат.
на дизеле с 2009г.
на дизеле с 2009г.
дык если к обеду,то можно часов до 2-х ночи заливать...
Сообщение от Ugin11
зачем напиваться то?
каждое утро после праздников задаю себе такой вопрос
Сообщение от Ugin11
ежели Настюшка соизволит
эт вряд ли...раньше,чем завтра она на форум вряд ли появится...в Москве по моему тусовки только начинаются в это время...приходилось попадать пару раз.
на дизеле с 2009г.
дык если к обеду,то можно часов до 2-х ночи заливать...
так он говорит, если продолжит, то напьётся обязательно хотя, насколько я знаю, кто работает в гос.учереждениях его уровня- чтобы им напиться так, чтобы не быть через пару тройку часов трезвым, это ЧП
так он говорит, если продолжит, то напьётся обязательно
ну так если аж в обед только ехать можно раза два так сделать
я уже забыл,когда последний раз после серьёзных пьянок аж в обед на работу ехал...обычно до 12,часа ночи хорошенько так,а к 8-ми утра работать...перегар конечно есть,но состояние норм.
на дизеле с 2009г.