комонрейл или насос форсунки?лошадей чёт мало...наверно это ты с киловатами попутал...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
не думал.у фольксов даже с 1.9л самый слабый 90 кобыл,а тут 2л,да ещё и свежая машинка,уже забыли такие мощности...судя по всему там вообще комонрейл стоять должен...удивительно честно говоря.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Клянутся что они одинаковые и отличаются программным обеспечением.
точно.такое реально.немцы могут программно задушить для экономии на налогах.опелевский 1.9л. тоже 101лошадь бывает,а бывает и 150...тогда понятно.но всё равно двигло сильное будет по любому.если бы ещё комонрейл воще класс.
на дизеле с 2009г.
Что за зверюга?
про мой написано:
Сочетание уменьшенного рабочего объёма, турбонаддува и непосредственного впрыска топлива позволяет двигателям TDI работать очень эффективно. Точный впрыск под высоким давлением и достигающееся благодаря этому равномерное сгорание топлива обеспечивают высокую тягу при низком расходе топлива. Топливная система CommonRail - ключеове техническое решение для достижения этих характеристик, а так же к снижению шума работы
Это оно и есть?
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
да.это классно,что комонрейл.так что переть будет как волчара не переживай...и проблем с ним меньше,чем с насос форсунками в предшедственниках будет,хотя и те ездили не плохо.
похоже,что с таким мотором год назад я с другом на каравеле в Москву мотался.тока там было 140 л.с...прёт он очень не слабо,даже учитывая то,что полноприводный.
на дизеле с 2009г.
не не.2-хлитровый комонрейл не может слабо ехать.тем более,как прошьёшь до 140 л.с. вообще полетит.
у меня тоже была мысль взять самого слабомощного по программе,но на таких автомат не ставится и пришлось 120 брать.
про сажевый фильтр и егр в курсе кстати...заодно с чипом и их мочи.машинка только спасибо скажет за это.
на дизеле с 2009г.
Есть вопрос-никогда не сталкивался. Обычно заправляюсь когда комп показывает остаток 100 км, тут что то промухал, выезжаю с работы-остаток 32 км, после 30 высветился значок заправки и range обнулился........ стрелка бака показывала, что бенз еще есть в достаточном к-ве (да и дома не далеко). Вопрос, сколько бы я еще примерно проехал на скорости 50 км/ч.? Вопрос так для общего развития (на Вольво один раз обсох-не понравилось)
Сообщение от AlexTa
котатиныч
Ты что, только с работы приехал?
Да это вы смотрю, тут ужо с обеда колдырите, а у меня сегодня разные домашние разъезды образовались.....
я с моргающим указателем 10-15 км проезжал 70-80 км в час по трассе...а по б.к. такое смотреть даже мысли не было.на них надеятся в таких ситуациях считаю,что не стоит.
на дизеле с 2009г.
Ребяты,а вот что подскажите. В метеосводках весь день трындят про день весеннего равноденствия,и вот я только сейчас понял,что знаю всего два дня таких в декабре и июне,а в марте что тогда и как это реализовано? Или я чего то не понимаю,или нас за дураков держат?)))
Тоже с моргающим проезжал около 20 км, но стараюсь до этого не доводить.
А обсыхать считаю плохо для бензонасоса, он хоть и находится в каком то стакане(если ничего не путаю), но в холостую думаю для бензонасоса не айс
Ребяты,а вот что подскажите. В метеосводках весь день трындят про день весеннего равноденствия,и вот я только сейчас понял,что знаю всего два дня таких в декабре и июне,а в марте что тогда и как это реализовано? Или я чего то не понимаю,или нас за дураков держат?)))
Вот тут в раздумье. ОД вещает, что зальют любую прошивку. Но у меня к ОД доверия нет.
А чип тюнинг(те которые присутствуют на нашем форуме, они прошили моего каравашу - доволен) обещает только +20%
В общем этот вопрос открыт
Тоже с моргающим проезжал около 20 км, но стараюсь до этого не доводить.
А обсыхать считаю плохо для бензонасоса, он хоть и находится в каком то стакане(если ничего не путаю), но в холостую думаю для бензонасоса не айс
во именно по этому стараюсь чтоб до лампочки не доводить... а в идеале пол бака. пол бака и полбака это полюбому бак)))
Пиво Амстел такая шляпа, на вкус как балтика-3, даже хуже.
Смотря при каких обстоятельствах употреблять и какой температуры. Я вот вчера и сегодня один и тотже туборг пью,вчера хорошо шло,сегодня фигня какаято.
Что не понятно?
астрономическое явление, представляющее собой момент, когда центр Солнца в своём видимом движении по эклиптике пересекает небесный экватор.
При наблюдении Земли из космоса, в равноденствие терминатор проходит по географическим полюсам Земли и перпендикулярен земному экватору.
это смотря как подойти к этому вопросу, если подойти со стороны банальной эрудиции, то данный вопрос не является компетентным в этой области, а прогрессирует совершенно в иной области[IMG]http://s16.**********/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif[/IMG]
Чели,а зачем человеку на совершенно новеньком авто отшивать что то?
я не знал,что абсолютно новый мотор...хотя от удаления тех девайсов всё равно хуже не будет...можно продать ещё кому нибудь за не хилые деньги.
Сообщение от AlexTa
Вот тут в раздумье. ОД вещает, что зальют любую прошивку. Но у меня к ОД доверия нет. А чип тюнинг(те которые присутствуют на нашем форуме, они прошили моего каравашу - доволен) обещает только +20% В общем этот вопрос открыт
всё зависит от того,на сколько расчитана кпп и мотор...узнавай какие самые мощные заводские версии данного мотора есть и сколько максимального крутящего момента кпп выдерживает,а потом уже чипуй как хочешь,лижбы не превышая эти пределы
на дизеле с 2009г.