на джип денег нет, а тут за 800 новенькая удобная машина, у меня всегда до отказа набит багажник. по работе я сама все материалы на объекты и с объекта развожу. в багажник без проблем влазит и стулья и шкафы и колонны и доски, вообщем мебель и тд,
да и вообще как на выходные еду в деревню так багажник битком, и там своим инвалидам и курёхам закупки делаю, и путешествовать хорошо, берёшь с собой всё что хочешь)
на вкус и цвет как говориться, у меня выбор поначало большой был, я ж совсем новое авто брала, но походив посмотрев на всё, кроме цены и характеристик, поняла что дизайн всех обновлённых моделей не для меня, мне типо как дизайнеру всё нарочито дешёвыми эффектами, черезчур перегруз аля современых линий и тд, в H конечно без выпендрёжа но всё таки скромная солидность и простота, которая уже как 10 лет актуально и не режит глаз. это как в одежде простая джинсовая юбка всегда актуальна, а со всякими наворотами рюшами стразами, только не надолго в топе, а потом уже из шкафа доставать не хочется
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
на вкус и цвет как говориться, у меня выбор поначало большой был, я ж совсем новое авто брала, но походив посмотрев на всё, кроме цены и характеристик, поняла что дизайн всех обновлённых моделей не для меня, мне типо как дизайнеру всё нарочито дешёвыми эффектами, черезчур перегруз аля современых линий и тд, в H конечно без выпендрёжа но всё таки скромная солидность и простота, которая уже как 10 лет актуально и не режит глаз. это как в одежде простая джинсовая юбка всегда актуальна, а со всякими наворотами рюшами стразами, только не надолго в топе, а потом уже из шкафа доставать не хочется
Соглашусь сто на вкус и цвет товарища нет. Ну кому что. Я тя поняла. А почему j не рассмотрела универсал?
Соглашусь сто на вкус и цвет товарища нет. Ну кому что. Я тя поняла. А почему j не рассмотрела универсал?
их тогда не было, и мне J универсал не подходит, у него багажник уже по другому зауженная крыша, и мне не очень удобно, у меня наверное ещё комплекс маленького роста и клаустрофобия, не навижу завышенные окна, темноту и зажатость салона, а в киа сиде так вообще козырёк упирался мне в голову руль в грудь, а до педалей еле дотягивалась, лежа ездить не люблю, по мне в газели на много удобнее и обозримее)))
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Привет.
Колыбельную спеть? Или после трудов праведных и так уснешь?
Rirz
Я про голову.
Если там все разьем в разьем, то я смогу сам поставить? или все сложно?
А то как то много денег хотят за установку. К примеру за камеру(в подсветку ставится) просят 5000 р, камера вставляется просто, протянуть провода для меня не сложно, подключить к "-" и к заднему ходу - понятно, единственное могу не понять куда в голове воткнуть. Как считаешь, заплатить или справлюсь?
Добавлено спустя 16 минут:
Вот еще:
Android 4.1system
CPU: A9, Dual Core 1GHz frequency
1G DDR3 RAM memory
Built in 8GB iNAND
Позвонил продавцам, говорят новая, не тестировали, лучше предыдущую, верить?
Да обычная голова. Ничего сверх крутого.
Можно брать,но при условии,чтоб при тебе всё проверили и чтоб ничего ге глючило и не зависало.
Почитай отзывы.
Я ставил сам. Ничего сложного.
И камеру ЗВ и все эти ДВБ рессивер с ик портом выносным и антенной. И выводы ЮСБ портов.
НО ТЕБЕ ПРИЙДЁТСЯ ЗАПЛАТИТЬ ЗА УСТАНОВКУ. машина гарантийная. У тебя должен быть оф.документ сертифицированого установочного центра. Иначе,если что...
их тогда не было, и мне J универсал не подходит, у него багажник уже по другому зауженная крыша, и мне не очень удобно, у меня наверное ещё комплекс маленького роста и клаустрофобия, не навижу завышенные окна, темноту и зажатость салона, а в киа сиде так вообще козырёк упирался мне в голову руль в грудь, а до педалей еле дотягивалась, лежа ездить не люблю, по мне в газели на много удобнее и обозримее)))
какой у тебя рост?
Сообщение от VolniyVeter
автобус чтоль?
Рост какой у тебя если не секрет? и у него тогда уж...