да в том то и дело типо сам себе начальник, я пытаюсь пораньше встать, а муж меня убаюкивает говорит спи, ты чаво пользуйся, а сам на работу.
вот только благодаря силе воли и поднимаюсь, иногда))
как наш Alexta себя так рано поднимает?
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Вот например тебе зачем универсал? вообще редкость когда девочка на универсале, лучше взять джип тогда уж, лично мое мнение
на джип денег нет, а тут за 800 новенькая удобная машина, у меня всегда до отказа набит багажник. по работе я сама все материалы на объекты и с объекта развожу. в багажник без проблем влазит и стулья и шкафы и колонны и доски, вообщем мебель и тд,
да и вообще как на выходные еду в деревню так багажник битком, и там своим инвалидам и курёхам закупки делаю, и путешествовать хорошо, берёшь с собой всё что хочешь)
Сообщение от котатиныч
В караване не надо так складываться, как на твоей аватраке.......
вот это меня тоже обольщало в караване)) не пойму почему молодые ребята не понимают прелести покупки караванов
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Наша кожурка на газелях и шишигах умеет, т.ч. караван для нее детские забавы.....
В караване не надо так складываться, как на твоей аватраке.......
ахахаха а в джипе так вообще можно стоя есть на смену астры еще джипчик так что я на всем умею
Сообщение от кожурка
на джип денег нет, а тут за 800 новенькая удобная машина, у меня всегда до отказа набит багажник. по работе я сама все материалы на объекты и с объекта развожу. в багажник без проблем влазит и стулья и шкафы и колонны и доски, вообщем мебель и тд,
да и вообще как на выходные еду в деревню так багажник битком, и там своим инвалидам и курёхам закупки делаю, и путешествовать хорошо, берёшь с собой всё что хочешь)
вот это меня тоже обольщало в караване)) не пойму почему молодые ребята не понимают прелести покупки караванов
не ну если по работе нужно возить много че то да, мне т нечего возить. только псин своих вожу и все, а им много места и не надо .а на дачу когда гоняю, кидаю сумку и вперед