Олег, с трудом в это верится! Сегодня пока по Сокольникам бегала - замёрзла, как собака! Только мысленно себя поддерживала: в воскресенье будет тепло!!!! ))) Ждать чуть-чуть осталось! Посмотрим!
Насть,А ты была на пьянке/мероприятии у серёги Босега под Покровом(не ночи,это городишко Вл.обл)
В том годе летом?
Нет не была, но мы в московской области тусили вместе на шашлыках. Так далеко не езжу так как собаки, а их не с кем оставить, но в этом году планирую больше посещать разных выездов и тус
Нет не была, но мы в московской области тусили вместе на шашлыках. Так далеко не езжу так как собаки, а их не с кем оставить, но в этом году планирую больше посещать разных выездов и тус
Да,было бы неплохого,но работа блин.
Столько мероприятий хотел посетить...
я много раз слышала эту песню, но не знала, кто поёт. спасибо, теперь буду знать.
клип красивый.
всё очень эстетично.
но блондинки с минимумом одежды - это скорее вариант для мальчиков.
разве нет?
у меня лето с другими вещами ассоциируется.
всё трындите, а я работаю и работаю( японские кустики рисую
три раза сегодня выезжала и столько ж машину отчищала, моментом заносит, арки все забиты (теперь белые ботинки не белые) весь передок толстым льдом схвачен,
уххх как здорово что на самом деле это короткое явление, и зимы не было)
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
ЭКСТРАвсе хотела тебя спросить, а ты журналист пера, аудио, или видео, интересно) на канал или газету?
у меня тут рядом часто второй канал что-то снимает (рядом их редакция) хотя тут куча редакций, газет, телевидения, радио
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон