Заходишь в родную балоболку,а там-89 непрочитанных. И это за день.
Причём тексты постов:ага,потом,можно и так,потомушта и т.д.
Ну не читать же это,а значит смысл беседы теряется.
Я вас боюсь теперь.
Вы другие.
Олег, и не говори-ка...
Хотя смысл беседы по-моему как раз не теряется, можно не перечитывать. Тема - с недавних пор - одна и та же. Весеннее обострение полов.
Всем привет.во вы тут настрочили за сутки...
у нас в общем дождь почти везде по области и весь день практически.но тепло и на лете прекрасно уже ехать.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Да развлекайтесь
Просто я намекаю,что оаньше читал в захлёб непрочитанное и вкуривая тему дискуссии,можно было в любой момент поддержать беседу.
А сейчас как читать сотни "ага,типа,потомушта",хотя тоже вроде беседа,а читать мучительно долго,да и прчитав,чувствуешь,что зоя потратил время.
Насть,никаких претензий. Мы любим всех и дорожим каждым.
Просто немножко не интересно становится.
Без обид.
Всем привет.во вы тут настрочили за сутки...
у нас в общем дождь почти везде по области и весь день практически.но тепло и на лете прекрасно уже ехать.
А у нас опять наступила зима -4, -7 , но завтра обещают уже потепление, к выходным вообще +14
Заходишь в родную балоболку,а там-89 непрочитанных. И это за день.
Причём тексты постов:ага,потом,можно и так,потомушта и т.д.
Ну не читать же это,а значит смысл беседы теряется.
Я вас боюсь теперь.
Вы другие.
Радикально и внезапно вдруг
привет, там выше AlexTa у тебя про новые балалайки спрашивал-т.ч. поищи
Да развлекайтесь
Просто я намекаю,что оаньше читал в захлёб непрочитанное и вкуривая тему дискуссии,можно было в любой момент поддержать беседу.
А сейчас как читать сотни "ага,типа,потомушта",хотя тоже вроде беседа,а читать мучительно долго,да и прчитав,чувствуешь,что зоя потратил время.
Насть,никаких претензий. Мы любим всех и дорожим каждым.
Просто немножко не интересно становится.
Без обид.
Предлагай тему я готова ее развить и поддержать. А дискуссии можно развить в теме про Крым вот там весело зайди
Олег, и не говори-ка...
Хотя смысл беседы по-моему как раз не теряется, можно не перечитывать. Тема - с недавних пор - одна и та же. Весеннее обострение полов.
Точно!!!
Обострение. А я то думаю,чё меня так обостряет и обостряет всю дорогу
Сообщение от Настёна 912
Предлагай тему я готова ее развить и поддержать. А дискуссии можно развить в теме про Крым вот там весело зайди
Я там ни одного поста не пропустил. И правда интересно.
Насть,обиделась,маленькая?