привет парни...утренние -5 неожиданно перешли в дневные +5
машин в Шок...чота и на работу не Стоит
отбомблю Деду...ну и ещё каму-нить, нуждающемуся в жолтой машинёшке
всем трям! прикольные сегодня ночные покатушки были, трассы пролитые, а вот когда свернул с трассы весь такой расслабленый, а таам! короче лед сплошняком, машин сразу в занос пошел, слава богу обошлось... рядом никого не было
кожурка расслабься, сейчас весна, у идиотов обострение! езжу по принцыпу 3Д.
кадетычда блин уже все перестроились с зимнего режима, да и вообще почти не настраивались, зимы то не было, как тебя покидало не сильно?
что за правило ЗД?
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Выезжаю на главную дорогу, небольшая очередь, двинемся -остановимся. Выехал на пешеходник, слева приближается девушка, не то мини юбка, не то макси свитер и куда я должен смотреть в 18 лет? Авто впереди встал, ну я ему в задний бампер и притерся. Вот так женские прелести до первого ДТП довели.
Сообщение от котатиныч
Ты о чем?
Опечатка:
Вот бы у меня угнали, мечтаю..... караваша застрахован на 600 рублей, за такие деньги 3-х летний караван не продать.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Выезжаю на главную дорогу, небольшая очередь, двинемся -остановимся. Выехал на пешеходник, слева приближается девушка, не то мини юбка, не то макси свитер и куда я должен смотреть в 18 лет? Авто впереди встал, ну я ему в задний бампер и притерся. Вот так женские прелести до первого ДТП довели.
Опечатка:
Вот бы у меня угнали, мечтаю..... караваша застрахован на 600 рублей, за такие деньги 3-х летний караван не продать.
ну ты даешь че девчонок никогда не видел говорю ж аккуратнее. Пипец когда останавливаешься на дороге и выходишь на каблах и в мини юбке, мужики прям едут мимо и видно как у них слюни капают, так смешно смотреть
Тогда было все не так. В 76 году у мну зарплата была 250 + 20-30 через день. Да и в такси не так легко было попасть.....
Сообщение от Настёна 912
че девчонок никогда не видел
Садится голая дама в такси, водила разглядывает ее в упор, дама спрашивает: - что уставился, голых баб не видел? водила: - да видел, просто думаю, откуда ты деньги доставать будешь?
кадетыч
Ты когда спишь-то? Ночью работаешь, днем флудишь! Ты себя береги! Организму нужен отдых!))
я примерно в 5 приезжаю и до 10 бабаськаю)) потом если получается на часок вечером...как правило не получается(((( меня собакер малому сдает, а тот быстро папе веки поднимает)))
Бабулька заходит в кабинет к доктору, доктор не отрываясь от писанины: - за ширму, раздевайтесь! Бабулька поохала и пошла за ширму... через некоторое время:- ну иди иди сюды, баловник ты эдакий.....
Бабулька заходит в кабинет к доктору, доктор не отрываясь от писанины: - за ширму, раздевайтесь! Бабулька поохала и пошла за ширму... через некоторое время:- ну иди иди сюды, баловник ты эдакий.....