доброго бодрого)
ааа как меня дворники бесят с 6.30 скребут асфальт, ну накрена.... и кашель задолбал, да я сегодня злая вредная и грустная больная
и опять ехать маму возить по больничкам(
хны хныыыы
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
доброго бодрого)
ааа как меня дворники бесят с 6.30 скребут асфальт, ну накрена....
Привет:Париж. Пять часов утра. По улице идет дворник и машет метлой: вжик,
вжик, вжик. Вдруг он замечает девушку в мини-юбке: вжик-вжик-вжик-вжик.
Распахивается окно и высовывается женская голова:
- Месье, как не стыдно, вы сбиваете с ритма весь квартал!................
Что кожурка
не дают сосредоточится?.......
Сообщение от Настёна 912
конечно сглазим, хоть бы до вас дошел снег
Вот что маршрутки с людьми делают, вчера в ванной сидела "белая и пушистая", а сегодня........
то я вчера боялся, а сегодня в духе
В Манолу не планируешь в выхи?
Дед появился!!!! Да чо-то стремно, ребята ездили в прошлый четверг, захода не было, рубили колы и на льдинах ехали до крепкого льда........(правда, говорят клевало как из пулемета)........тут нарисовалась задумка рвануть через пару недель в лапландию, дык может еще и посижу над лункой....
ребята у меня полные штаны..... до сих пор трясёт.. что это было понять не могу
еду у себя в тихом районе на дороге по одной полосе в каждую сторону, и по обоим обочинам припаркованны машины, еду км 50-60, смотрю что б пешеходы не выскавивали с рынка и машины из жилых выездов, И ТУТ ОХФИГЕТЬ меня начинает зажимать машина в попутном направлении едущая по встречки, прям как в фильмах полицаи останавливают нарушителейц просто тараном своим правым крылом давит меня на припаркованные машины........ я дико удивленна что выкрутилась, мотания руля и газ... пипец ещё и каша везде.
что это было не понятно, выездов не было, сзади меня авто на ростаянием шли с перекрёстка, это чудо видать припарковаан был на встречной обочине, этот дибилойд на серой машине с выключенным светом ехал за мной с большим расстоянием а когда я остановилась, то нырнул во дворы.
А у меня знакомец 18-го ездил, сказал что нормальный заход и наловил, только к камням не приближаться, плохо, что снегом завалило...
Ну а тебе хочу пятое колесо прикрутить, но долго видать ждать...
Ну допустим белая ты априори (посмотрел фото-нравиться), а пушистая-выполнимо. надо к розетке подключить...... кожурка, отстройся-у людей весеннее обострение, посему лицо-утюгом, и полная решимость, что права и будешь бить, дураки обычно убегают.....
[QUOTE=котатиныч;6929566]http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%...F2%E0%EA%F1%E8 Просвещайтесь, мамзель......
Ну допустим белая ты априори (посмотрел фото-нравиться), а пушистая-выполнимо. надо к розетке подключить......
Спасибо не розетка мне не нра
ребята у меня полные штаны..... до сих пор трясёт.. что это было понять не могу
еду у себя в тихом районе на дороге по одной полосе в каждую сторону, и по обоим обочинам припаркованны машины, еду км 50-60, смотрю что б пешеходы не выскавивали с рынка и машины из жилых выездов, И ТУТ ОХФИГЕТЬ меня начинает зажимать машина в попутном направлении едущая по встречки, прям как в фильмах полицаи останавливают нарушителейц просто тараном своим правым крылом давит меня на припаркованные машины........ я дико удивленна что выкрутилась, мотания руля и газ... пипец ещё и каша везде.
что это было не понятно, выездов не было, сзади меня авто на ростаянием шли с перекрёстка, это чудо видать припарковаан был на встречной обочине, этот дибилойд на серой машине с выключенным светом ехал за мной с большим расстоянием а когда я остановилась, то нырнул во дворы.
Это какой-то баран решил так позаигрывать с девицей, на большее ума нет или его совсем нет
Это какой-то баран решил так позаигрывать с девицей, на большее ума нет или его совсем нет
ну это полная неадеквата ситуация, всякое бывает, скользко, ограниченная видимость, педали попутанные, но блин тут вообще не понятно, наверное всё сразу, рванул с обочины педали попутал в зеркало не смотрел от испуга руль бросил_а,
всё потому что я бабе выпуклости не натёрла))) у меня висит брелок-кукла округлой русской бабы, перед тем как ехать я потираю самую "выдающуюся часть" куклы)))
всё потому что я бабе выпуклости не натёрла))) у меня висит брелок-кукла округлой русской бабы, перед тем как ехать я потираю самую "выдающуюся часть" куклы)))
Эвона как. так вот как надо. Возьмем на вооружение.Только вот где теперь перед поездкой русскую бабу каждый раз искать, чтоб потереть выдающиеся части!!!!?..................