Да там блудняк какой то, звонил в автолидер спб, пообещали и ни слуху, ни духу, т.ч. более склоняюсь, что возьму у тебя, только вот вопрос мучает, они уже были натянуты и обмялись под твои сидухи, отсюда вопрос натянутся ли на мои.....обсуждение приветствуются......
кадетыч
Да вообще нормально на лете, льда нет нигде тьфу тьфу тьфу
покажи мне те дороги по которым катаешся!)))) вчера пока от измайлово до выхино доехал, чуть не уделался))) неговоря уж про климовск. сегодня да, нормуль. но обувку буду менять позднее... я пртсто ночами частенько катаюсь, перепады те пературы...сыкотно.
покажи мне те дороги по которым катаешся!)))) вчера пока от измайлово до выхино доехал, чуть не уделался))) неговоря уж про климовск. сегодня да, нормуль. но обувку буду менять позднее... я пртсто ночами частенько катаюсь, перепады те пературы...сыкотно.
Рано ещё в замкадье перебуваца. Сегодня,в электросталь по работе,на большой,дык там такой гололёд-кашмар! Снега по щикотолотки новогодний пейзаж. И накат-страшный.
Обождать до тех пор,пока сквордцы не зачирикают и берёза не обосыца,вот тогда весна. А пока-рано ещё.
Нин,я объявлю
Насть,на велистпеде тоже рано обуваца. Так ездий-цокай.
Олег! Не забудь только, а то я всё лето на зимней проезжу.
Я давно хотела спросить у доблестных караванщиков - кто-нить из вас играет в танчики? Просто интересно! Или это только у меня на работе такое бедствие.
Олег! Не забудь только, а то я всё лето на зимней проезжу.
Я давно хотела спросить у доблестных караванщиков - кто-нить из вас играет в танчики? Просто интересно! Или это только у меня на работе такое бедствие.
эта зараза....поигрываю но не часто.
Сообщение от Настёна 912
кадетыч
Еще какая экстрималкада мне пофиг будни или выходные я всегда тусуюсь
котатиныч
неоднозначно!
сначала думала, что это про гормоны...
потом посмотрела, вспомнила что сегодня была такая же погода в Москве - точь в точь!!! Пожалела парнишку...
Потом вспомнила, что я уже трижды купалась в проруби в крещенскую ночь, и подумала - ха!
А потом опять про гормоны вспомнила!
друзья, всем - доброй ночи!
котатиныч
а Печорин на самом деле - классный чувак был. Со своими тараканами, ну а как без них? Зато смелый и честный перед собой.