Возможно и правда-выбора не было. Но выглядит это очень агрессивно.
у любого здравомыслящего человека естественно есть своё мнение на ту или иную ситуацию. я считаю, что Путин повел себя абсолютно не агрессивно, ты считаешь что агрессивно. Олег, в чем его агрессивность тебе думается?
Выпил коньечка как обычно свою дозу 0.375 мало Не берёт! Развёл мед.спиртика с малиновым варением, ухожу в нервану по крайней мере на это надеюсь есть у меня сегодня "повод", так что не ругайте меня три зуба мне сегодня лечили, на один только постоянную пломбу поставили. И сегодня же пришлось удалить так сказать остаток одного зуба, то есть всего четыре за один день, зуб оказался очень сложным, корни у моих зубов видетели злые и из-за этого сказали: тебе их нельзя запускать, а сразу лечить, а если будешь запускать (хотя я всю челюсть запустил уже, потому что очень боюсь стоматологов) то в последующем так и будешь мучится от вырывания
Так что если что, то виной тому спирт 97% а не я
что-то так удачно попал в разбавку спирта с водой и малиновым вареньем, что получилось как домашнее вино в Абхазии, в ножки даёт только в путь и так пять раз по 4 стопочки, так что ищите меня до понедельника Но я счастлив, зубы и вообще рот - не беспокоют за последние две недели!
Единственное, что меня гложит, завтра от Любимой Жены получу взбучку по полной программе Но, если любит, то простит - позже а то и вообще опохмелитнадежда умирает последней
мой вам душераздирающий и сердцеразрывающий прувет!!
про ПОЛИТес - ни слова...а к слову - у нас дождь с утра...вчерась гонял в казань - расход 7.7л/100 км
по-моему , любые разговоры (даже про зубы!) сводятся к "пьянке"
Сообщение от котатиныч
При прохождение больше всего порадовал нарколог....
...да уж Порадовал...я его уж лет 10 таки не видел!! Он вроде где то есть....но, увы...не встречались хоть я и менял права в 12 году)))
Последний раз редактировалось MARINE GEAR; 15.03.2014 в 07:04.
кадетыч, Спасибо за поддержку! И другим ребятам, правда они не караванщики - Спасибо за поддержку! А то минусуют гады - наши в кавычках украинские братья а их местные покровители в тихорца плюсят а они наших, кто с ними не согласен - минусят!
Друзья, всем - привет.
У нас во дворе такое ЧП произошло. Пипец просто. Сгорели три машины. В 6 утра наблюдали из окна. На 9 этаже живу, видно было, хоть и темно. На стоянке загорелась одна сначала, начались взрывы, мы от этого и проснулись. Наверное, стекла лопались. Мужик, с горящим капотом успел отогнать её в центр парковки, но от неё успели загореться ещё две, стоящие рядом. Пожарка приехала быстро, но одна машинка дотла выгорела. Машины, как правило, на стоянке тасуются, как карты в колоде. Так вот кому-то очень не повезло. Сегодня туда весь день народ ходит - посмотреть на масштабы бедствия. Зрелище - не из приятных.
Kushum
на удивление, зевак не было. Я тоже сказала, что сейчас попрут снимать на телефоны, но кроме владельцев туда никто и не пошёл. Может в 6 утра слишком сонно. Так что кина не будет.
Вот и я боюсь померзнут.
Сегодня снегу насыпало, завтра ночью -11, в понедельник -14....правда не верю синоптикам, не похоже, что сильный мороз будет...
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
боюсь Мытищ, как туда еду так обязательно что-то неприятное, дядька мой оказывается тоже их избегает, последний раз у него там акб вытащили днем за полчаса отсутствия.
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон