о, а может и вы мне подскажете - в какое гаи лучше сунуться насчет регистрации авто? Где очередей поменьше, гаишники подобрее да компьютеры пошустрее? )
Поезжай в Петрозаводск. У меня у знакомых тут с праворулькой была проблема.......в питере было не поставить, теперь носятся с карельскими номерами.....
Поезжай в Петрозаводск. У меня у знакомых тут с праворулькой была проблема.......в питере было не поставить, теперь носятся с карельскими номерами.....
hey_dude
держи звезду
не, попробую все-таки поближе что-то найти ))
за звезду благодарю, а что это за знаки отличия такие, кстати? Чего за них дают? Скидку на сервисе?
Тапок налетело...а что по два не могли бросать? все по одному разные
Сообщение от котатиныч
Закройте левый глаз,закройте правый глаз.
Меня окулист спросил про проблемы - говорю не вижу ничего - тогда не откроем категорию"Д"
получается, на легковой и грузовой слепому можно, а на автобусе нельзя....
Сообщение от ЭКСТРА
сегодня, между прочим Всемирный день сна
А вчера не сказать? я бы и не вставал.... А как сей день сна отмечают? поспать сутки?
Сообщение от ЭКСТРА
скидку на сервисе
В Питере, на Формуле Опель, членам клуба скидка 12%
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Кто знает такого зверя:
магнитола NaviPilot Droid (http://www.navishop.ru/catalog/120/1585/ )
Стоит такого ставить? Там столько всяких обозначений и все буквы не русские, подскажите плиз, понимающие люди
Сообщение от Rirz
Это аномалия(радовает нас(с))..
Да, ты прав. Я за тюльпаны под окном переживаю. Вылезли, замерзнут, я целое море посадил...
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Имею на дройде голову.
Ничё так.
Но 30+ опции(!)- это дорого и не стоит того(барыги имеют 100% от реальной стоимости устройства и доп.плюшек),хотя если взять под 20 руб. С тв рессивером,вр,парктроном-это было бы супер балалайка.
Я имею андройд-4.0.4(против той что предлагают трбе-2.х.х.
Но это не существенно важно.
В гуглПлэе(андрМаркет)- можно взять любые проги для авто,да просто что пожелаешь.
Реально нужные вещи:
Яндекс нави,ян-карты,торке(с отдельным адаптером ELM),спидКам(привязывантся к нави проге), навител(например),тв онлайн(жрет траф не по децки),
Фильмотека. И многое другое.
Но...
Андройд лишь привязан к ВинСЕ. т.е нативный.
Это китайский дешёвый,хилый планшетик, нарядно запиленный под стилистику консоли определёного авто.
Ничё так. Не глючит,работае справно,но далеко не АЙпад.
AlexTa
я привезла маме чудесные тюльпаны из Голландии, она их в палисадничке около подъезда высадила. Так хорошо взошли... Мы порадовались. Рано. На днях приехала бригада и всё перекопали: меняли трубы. И так три дня подряд. Никто не выжил. Ни один тюльпан.
AlexTa
я привезла маме чудесные тюльпаны из Голландии, она их в палисадничке около подъезда высадила. Так хорошо взошли... Мы порадовались. Рано. На днях приехала бригада и всё перекопали: меняли трубы. И так три дня подряд. Никто не выжил. Ни один тюльпан.
Анекдот:
Любимый спрашивает у меня "Что тебе подарить на День Влюблённых?". Отвечаю "Подари тюльпаны, ты же знаешь, они мне нравятся". И вот 14 февраля этот придурок подарил мне связку проводов RSA...
кадетыч, Спасибо за поддержку! И другим ребятам, правда они не караванщики - Спасибо за поддержку! А то минусуют гады - наши в кавычках украинские братья а их местные покровители в тихорца плюсят а они наших, кто с ними не согласен - минусят!
Сообщение от котатиныч
Анекдот:
Любимый спрашивает у меня "Что тебе подарить на День Влюблённых?". Отвечаю "Подари тюльпаны, ты же знаешь, они мне нравятся". И вот 14 февраля этот придурок подарил мне связку проводов RSA...
Да блин и правда зло творится там у них всю дорогу. Тут нацисты(боятся),там русские солдаты убивать пришли(боятся).
Пропаганда работает не хило.
Этот крым трижды проклятый нам действительно необходим. Иначе нам нож в спину завтра воткнут.
Но брать грубо и срочно сразу,зная,какая истерия подымется,нужно быть очень самоуверенным и бескомпромиссным!
Я об этом говорил ещё тогда в начале февраля.
Я предвидел сценарий жёстской поддержки полуострова,чтоб он сам собой отделился. Потом можно было мягенько прибрать к рукам. Но не сейчас. Это же ссать против ветра!!!
Да не то что ветра-урагана!
Пу видать и правда фортовый чувак,если ему это сойдёт с рук.
А теперь поставь себя на его место.
Амеры замутили то, что происходило в Украине, ты думаешь, что получится как раньше с майданом при Ющенко, тем более Янукович подписывает почти о сдаче власти и тут на тебе поворот! Оппозиция идет дальше и начинается хаос! А Крым просит тебя, лично тебя как президента РФ помогите, не дайте русскоговорящим стать жертвой украинских нациков!
И что бы ты сделал!??
Если не понял про что я, то могу написать пример из быта.
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Rirz
Пу видать и правда фортовый чувак,если ему это сойдёт с рук.
он сейчас уже точно не думает о фарте! Тут уже другое - как в нашей с вами жизни иногда происходит в некоторых ситуациях! Когда мы такого расклада вообще не ждали - Но действовать приходится уже по ситиуции! И ведь каждый из нас, бывал в таких ситуациях хотя бы раз! Так же и в политике, только намного всё масштабнее!
Последний раз редактировалось D1; 15.03.2014 в 00:33.
Что сделано-то сделано...
Он и правда не сопля размазанная. Жесткость в данной ситуации адекватная.
Но блин был вариант и поумнее.
Это обошлось бы нам гораздо меньшими затратами.
Хотя я за уже принятое решение.
Чтоб другим не повадно было.
Выпил коньечка как обычно свою дозу 0.375 мало Не берёт! Развёл мед.спиртика с малиновым варением, ухожу в нервану по крайней мере на это надеюсь есть у меня сегодня "повод", так что не ругайте меня три зуба мне сегодня лечили, на один только постоянную пломбу поставили. И сегодня же пришлось удалить так сказать остаток одного зуба, то есть всего четыре за один день, зуб оказался очень сложным, корни у моих зубов видетели злые и из-за этого сказали: тебе их нельзя запускать, а сразу лечить, а если будешь запускать (хотя я всю челюсть запустил уже, потому что очень боюсь стоматологов) то в последующем так и будешь мучится от вырывания
Так что если что, то виной тому спирт 97% а не я