Всем привет.сегодня на летней резине первый выезд на трассу и 500км. пробега было...всё таки,на сколько лучше ехать на ней
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
котатиныч
ну знаете, господин хороший...
только что досмотрела Географа.
страшный своей правдой и безысходностью фильм.
в некоторые моменты даже дышать тяжело...
всем - спокойной ночи.
котатиныч
ну знаете, господин хороший...
в некоторые моменты даже дышать тяжело...
всем - спокойной ночи.
А никто и не говорил, что будет легко.........,он правдивый и это главное, Хабенский-супер!!!!!
Сообщение от Андрей 76
Щас тапком брошу, будешь будить Всем доброго утра и с пятницей
Всем привет, я уже кидал-имеет кратковременный эффект, потом опять все сначало.....
наверное да.по ночам до -4 бывает,но осадками и не пахнет как то.
Сообщение от AlexTa
Ты теперь шестиопельный
ну вот...осталось на руль 7-й значёк заработать
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
AlexTa
вот сам посмотри на ночь этого Хабенского-географа!!!
а я потом на тебя посмотрю!!!
котатиныч - тебе привет особый, мне сегодня кошмары снились!
А ведь сегодня, между прочим Всемирный день сна (World Sleep Day) который отмечается ежегодно и проводится в рамках проекта ВОЗ по проблемам сна и здоровья. Каждый год имеет свой лозунг. В этом - Сладко спи, легко дыши - ты здоровье сбереги!
Последний раз редактировалось ЭКСТРА; 14.03.2014 в 12:03.
.
а мы вот вчера "легенду о каспаре хаузере", 2012 года. Сюр нереальный, хоть и по реальным событиям (типа из серии "кино не для всех")). И саундтрек клевый.
котатиныч вот ты всегда найдёшь чем достойно ответить!!! красивый клип!
Подскажите, господа опытные водители, при замене водительского удостоверения (у меня в июне 10 лет), когда можно начать собирать справки? И сколько это времени займёт?
hey_dude
ага... спасибо. Сейчас, преодолев лень, зашла на сайт и посмотрела!)))
На самом деле, всё очень просто. Сначала насторожилась, увидев в числе документов: Документ о прохождении обучения (за исключением лиц, получивших подготовку в индивидуальном порядке). А потом прочла, что - это необязательно.
Так что - флаг мне в руки.
Это тебя на полеты в космос тестировали?.......я прошел за 15 минут......
очереди, мать их так... На самих врачей я минут 7 смотрел в общей сложности)
Сообщение от ЭКСТРА
hey_dude
Сначала насторожилась, увидев в числе документов: Документ о прохождении обучения (за исключением лиц, получивших подготовку в индивидуальном порядке). А потом прочла, что - это необязательно.
Так что - флаг мне в руки.
да, я его тоже взял с собой, но никто даже не спросил.
очереди, мать их так... На самих врачей я минут 7 смотрел в общей сложности)
При прохождение больше всего порадовал нарколог....
Нарколог: похмеляетесь?
Я: иногда....
Нарколог:нехорошо (ставит печать),следующий заходите.................
котатиныч
слушай, это же - прекрасная колыбельная!!! Боже мой, какой он сладкоголосый этот Купер! Хореография, костюмы! Пожалуй пред сном ещё разок посмотрю!
ох, до сих пор
а прости, за нескромность, тебе на медкомиссии что проверяли?
При прохождение больше всего порадовал нарколог....
Нарколог: похмеляетесь?
Я: иногда....
Нарколог:нехорошо (ставит печать),следующий заходите.................
конечно нехорошо. Что значит "иногда"??? надо "постоянно"!
котатиныч
а там ведь ещё и психиатр должен вроде смотреть. Я просто всё забыла, что 10 лет назад проверяли. Значит в коммерческой можно всё сразу в одном месте? И хау мач примерно?
котатиныч
а там ведь ещё и психиатр должен вроде смотреть. Я просто всё забыла, что 10 лет назад проверяли. Значит в коммерческой можно всё сразу в одном месте? И хау мач примерно?
Психиатр и нарколог "был един в двух ликах"-по деньгам не помню, т.к. было три года назад-но достаточно бюджетно. Поищи поиском, что есть рядом с домом, сейчас их по моему- как грибов, после дождя.......
ЭКСТРА
Аааааа,прелесть-сейчас глянул в первое попавшееся объявление у нас в Питере. за 900 руб, а типа сейчас акция за 1200 еще и оружейная в придачу......
По поводу нарколога и психиатра надо уточнять в конкретном месте, т.к. где-то они есть, а где-то нет (и тогда придется дополнительно ездить по диспансерам).
Я летом проходил на ул. Расковой, вроде за 700, там все врачи есть, но и очереди тоже есть
котатиныч есть такое дело. У меня на соседнем доме висит вывеска про это. Зайду, гляну, спрошу почём нынче психиатры с наркологами. Спасибо за совет! А то я собиралась наши районные диспансеры объезжать!
о, а может и вы мне подскажете - в какое гаи лучше сунуться насчет регистрации авто? Где очередей поменьше, гаишники подобрее да компьютеры пошустрее? )