Привет всем.
А у нас земля уже таять начала... сегодня под окном хонда аккорд на брюхо села, а может вчера ночью))) Зато в Кирове знаю что снег выпал нефиговый.
да не, я там тоже маленько буксанул, ну да Опель то по клиренсу хорош) так что я лишгь юбкой цепанул чутка, а так все ок) но в грязь проваливаешься уже...
Вообще тут смотрю много где снег выпал.
Года два назад у нас во дворе был цирк-шапито(наблюдал из окна), мерин залез на подмерзший газон и там переночевал, по утру стал выезжать, передними колесами слез с бордюра, на задние провалились в грязь,повис на порогах. Из дома выходят его жена и теща (все нарядные,видать в гости собрались), начинают суетится вокруг машины,мужик зачем то бьет по газам-и как из пулемета окатывает их ровным слоем свежей грязи. Вопли на весь утренний двор.Потом подогнали джип,пихали доски, порвали трос, еле вытащили. Вообщем подняли мне настроение на целый день.....
Там около 4500 по индивидуальному заказу. На сайте есть конфигуратор. Любые цвета, любой кант
Это по клубной закупке. Так от 6000
Список на Астра H универсал:
1. LXSHEV - Центр: экокожа черная перфорация, Бок: экокожа черная, Тыл: экокожа черная. Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - да, ПУ - да.
2. Elnico - Центр: экокожа Белая перфорация, Бок: экокожа черная, Тыл: экокожа черная. Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, ПУ - да.
3. Мишаня! - Центр: экокожа серая перфорация, Бок: экокожа серая, Тыл: экокожа серая. Кант серебристый. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, ПУ - да.
Вот список караванов
Не хватает двух человек на караван. На гтц полный список. Орландо клуб подключился и готов. На седан джейку есть люди
котатиныч
вчера посмотрела "Алхимиков". Не смотря на то, что вроде это - комедия, фильм не простой. Философский. Насладилась (как всегда) гениальными Олейниковым и Стояновым. Спасибо. Хоть я и не особо люблю вспоминать пост-перестроечное время, чутка поностальгировала.
да чего тут... вот, собственно, обзавелся своим караваном в понедельник. Сегодня приехал на нем на работу в первый раз. Теперь вот в клуб записался. Вот как-то так...
АААААА!!!! Я знакома с некоторыми из этих ребят. И с тренером Сергеем Александровичем! Так что для меня эти победы - почти как личный успех! Вот как будто я сама там норвежцев (и всех остальных) обыграла!
Но вот что обидно! Через неделю никто и не вспомнит про паралимпиаду, про этих ГЕРОЕВ, которые реально бьются! Я знаю, как они готовились к паралимпиаде, знаю, через что команде пришлось пройти. Следж-хоккей подняли за счёт личного распоряжения Путина. Дали денег и поставили задачу. Дай Бог, если после этого выступления ребятам станет полегче жить, тренироваться, ездить на сборы...
Ну а пока - ждём финала! И лучше бы -канадцев!!!
Последний раз редактировалось ЭКСТРА; 13.03.2014 в 15:49.
Там около 4500 по индивидуальному заказу. На сайте есть конфигуратор. Любые цвета, любой кант
Это по клубной закупке. Так от 6000
Список на Астра H универсал:
1. LXSHEV - Центр: экокожа черная перфорация, Бок: экокожа черная, Тыл: экокожа черная. Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - да, ПУ - да.
2. Elnico - Центр: экокожа Белая перфорация, Бок: экокожа черная, Тыл: экокожа черная. Кант черный. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, ПУ - да.
3. Мишаня! - Центр: экокожа серая перфорация, Бок: экокожа серая, Тыл: экокожа серая. Кант серебристый. ЦЗП - нет, ЗПЛ - нет, БП - да, ППЛ - нет, ПУ - да.
Вот список караванов
Не хватает двух человек на караван. На гтц полный список. Орландо клуб подключился и готов. На седан джейку есть люди
мну не надо у мну есть "автопилот"
блин, вчера машин своего намыл, вот стою на балконе, курю и думаю-а на хрена??? тучами все затягивает! вот не верь в приметы....
Сообщение от hey_dude
всем привет. Принимайте в свои ряды новичка)
здоров! подпись сделай, не то ругаться будут! да ЭКСТРА?)))
котатиныч
вчера посмотрела "Алхимиков". Не смотря на то, что вроде это - комедия, фильм не простой. Философский. Насладилась (как всегда) гениальными Олейниковым и Стояновым. Спасибо. Хоть я и не особо люблю вспоминать пост-перестроечное время, чутка поностальгировала.
Рад, что тебе понравилось-действительно фильм чудесный-актеры супер: Олейников, Стоянов, Сухоруков, Фурман , Ходила ли ты на Германа? У меня неоднозначное впечатление, но больше положительное..... Из последнего оч.понравилось "Географ пропил глобус" и "Игра в правду"....
Сообщение от AlexTa
котатиныч
Чехлы будешь брать?
А то свои отдам, скажем за 3....
Я заказал,Автопилот, но что то они особо не телятся-подожду до начала следующей недели-позвоню, если они не телятся, то к тебе и ключик для форсунок зарезервируй за мной....