AlexTa
ну ты же не покинешь нас, когда получишь свой кораблик? Не уйдёшь на корабельный форум?? котатиныч ох, как в тему!!! Вечером обязательно посмотрю этот фильм! Спасибо!
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Я в последнее время на ауди - книги подсел. Раз домой подъехал и сижу в машине слушаю, не оторваться было. Домашние в окно авто увидели, позвонили - говорят - что-то случилось?
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
У меня для пробок два фильма-комедии на смартфоне : "Алхимики" Д.Астрахан и "За спичками" Л.Гайдай-могу смотреть с любого места, неограниченное к-во раз.......
AlexTa
я люблю книги бумажные, правда электронная у меня тоже есть.
аудио-книжку слушаю с сестрой. Вот такая же история, сидим с ней вечерком и на два наушника слушаем. Сейчас у неё Джек Лондон. Так вот прям не оторваться! котатиныч
"За спичками" смотрела, одобряю! Классный фильм! А актёры какие...
А вот "Алхимиков" не видела. Посмотрю.
У меня для пробок два фильма-комедии на смартфоне : "Алхимики" Д.Астрахан и "За спичками" Л.Гайдай-могу смотреть с любого места, неограниченное к-во раз.......
Я в последнее время на ауди - книги подсел. Раз домой подъехал и сижу в машине слушаю, не оторваться было. Домашние в окно авто увидели, позвонили - говорят - что-то случилось?
Надо попробовать, озадачил, я всё больше новости и Эхо-Москвы слушаю.
НЕТ! поворот влево - грузится правая и разгружается левая! Если шум уменьшился, значит левая(она разгружена и перестала шуметь)
Замена ступицы = 1000р + стоимость ступицы, я купил тут на форуме за 3000 руб. Можно самому, там нет сложного и подводных камней. Я просто стал старый/ленивый
Я был уверен, что меняеться только подшипник, а не вся ступица. Получается новая будет рублей 6-7 стоить и плюс работа... Да, влетел...
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец
Я был уверен, что меняеться только подшипник, а не вся ступица. Получается новая будет рублей 6-7 стоить и плюс работа... Да, влетел...
не знаю одинаковые ли подшипники на дизеле с бензином,но на мои машины есть варик взять без датчика абс за 3рубля оригинальный скф...можно и за 1300р. аналог найти.
вот каталожный номерок оригинала-VKBA 3512
зы.на 18 хер точно подходит.
Последний раз редактировалось чели челиос; 12.03.2014 в 16:23.
Причина: исправление.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
да.датчик не сложно переставить с одного на другой.и он долговечный,так что необходимости в скором времени сам датчик покупать отдельно не будет.
на дизеле с 2009г.
да уже порвали.догнать по моему не получится ни как уже ни кому.
Сообщение от ЭКСТРА
кроме меня больше никто не следит за паралимпиадой?
я слежу,но по мере возможностей.к сожалению возможностей не много
на дизеле с 2009г.