Угадай с двух раз,кто их тебе повесил?Правильно, ваш покорный...Одно время бомбил тебя усилено...
ну спасибо тогда.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
AlexTa
ну это что-то!!! я потеряла дар речи от восторга! ))) обожаю мимозу! котатиныч
ты не поверишь, но я никогда не пробовала коктейль "Мимоза". Ты мне просто мир открываешь! спс!
Олег, да!!! Там в Мураново Тютчевская усадьба. Вчера малость до Софрино не доехали. Через Железку в Ашукинской - переезд. А я думала, что ты в Пушкино живёшь.
А в усадьбе вчера кино снимали. "Елки". Чтоб им пусто было! Для экскурсии были открыты только несколько комнат, а по остальным надо было ходить на цыпочках. Но всё равно очень интересно. Этот Тютчев оказывается был тот ещё ловелас! Потом зашли водички набрали из источника. Хорошо отдохнули, свежим воздухом подышали. Туда через Пушкино я ехала полтора часа, обратно - минут 35. По ярославке - с ветерком.
Мальчики, как ваше самочувствие? С Кадетычем - понятно всё! =)
Добавлено спустя 29 минут:
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Наши следж-хоккеисты забили!!!!!
Смотрим, болеем!!!!
Последний раз редактировалось ЭКСТРА; 09.03.2014 в 20:28.
После того, как расскажут анекдот, надо смеяться три раза: первый - показать, что до тебя первым дошло, второй - вместе со всеми, ну и третий раз, когда до тебя дойдет
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили