Только в отличае от вас, я буду в дизель лить 5w40 а если зима ниже минус 20/25 то лучше куплю как Олег установку
да дизель не узнаешь,пока сам не поездишь...особенно эти опельки вообще интересная штука.
Сообщение от Rirz
Сожалею о кашмаре и поглощаю разную инфу,чтоб понять,чё за хрень и хто злодей
да.инфы много...но кто главный злодей всегда было известно.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Заходи почаще, мы тебе желтую калину враз соорудим
тогда больше не прийдуя поглядываю сюды иногда,но чтоб в тему попасть надо почитать далеко назад,а это не всегда хочется.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
да глушить наши и другие сми давно наверное лучше бы было сделать...но в этом процессе в принципе многое правда.здесь за живое задели,и мнение жителей в многом сходится с мнением правительства нашего...как не крути,но это так.
на дизеле с 2009г.
Да какая во флудилке тема-меняется на дню раз десять,как погода на море, т.ч. можешь просто многозначительно кивать, а уж мы плюсанем......
не.я так не могу...мне надо влиться в тему...вот сегодня про резину было,что сказать и дорогих женщин поздравить
на дизеле с 2009г.
Украинские друзья,в другом ресурсе,где я модерирую политику-так не считают. Всё нормально и адекватно оаботает,если есть желание-можно найти любую инфу!
Во как
А я думал я молчун не компанейский я просто, захожу и с ходу привет просто говорю.
Хотя нет, я редко привет говорю просто начинаю писать
Я к чему это - главное!, было бы желание!
Дащь ссыль-кликнет-ознакомится. Но нельзя же в рот кашу ложить,чтоб проглотил(а у него рвотные спазмы-не хочет воспринимать)...
Многие и правда зомбированы властью. Как впрочем и мы тут у нас.
Кто ж знает правду...
Украинские друзья,в другом ресурсе,где я модерирую политику-так не считают. Всё нормально и адекватно оаботает,если есть желание-можно найти любую инфу!
Украинские друзья,в другом ресурсе,где я модерирую политику-так не считают.
это обширная и больная тема...обсуждать надо долго и нудно...у нас вообще,как понимаешь это дело серьёзное.у меня не один родственник там живёт,в том числе и брат.
на дизеле с 2009г.
чели челиос, можно от тебя в этой теме услышать: что думает твой брат и хотя ьы в каком городе он живёт?
можно.он живёт в Луганске и считает радикалов,майдан тварями...и так считает почти весь Донбасс.они выходят на мирные демонстрации,которые показывают по телевизору сми и пытаются сказать своё общественное слово.
сам я в Луганске не давно был и видел собирающуюся демонстрацию,которую показывали у нас по телевизору.
сейчас кстати через границу запретили проезжать мужикам возростом от 25 до 35 лет,не имеющим на кармане на наши деньги 25тыщ. рублей...типа,чтоб не наёмники...такой бред слышали?
на дизеле с 2009г.
и пропускают сейчас только ростовский регион туда...ну Воронежский там наверное тоже.т.е. приграничные регионы и всё!
на дизеле с 2009г.
всегда катал резину ту, что стоит с новья...на зиму покупал один раз в 2005 году ХАККУ 2...откатала 3 машины до нынешнего года (так и продал с ней). до сих пор 2 штуки катаются на предыдущей машине. т.е. хакка2 ходит уже 9 сезон.
на другой машине стояла летняя кама 217 с 07 по 11 годы откатала 5 сезонов и общий пробег 126тыс. (также, продал с ней...покупатель был в шоке!) ни порезов ни замен...запаска так и пролежала нетронутой
2-3-4 года кататю машину - потом продажа....какая резина там стоит - малоинтересный вопрос для меня...шумит-не шумит, вааще неважно
на караван купил мишлен какой то...2-3 сезона думаю проходит...отправится в след за предыдущими...чотокатотак
Всем доброго утра! Эко вас всех! С утра в инете сидите! Цветов уж надарили, поляну накрыли? Во у вас времени!!!)))
Ugin11, сердечно поздравляю тебя, дорогой наш модер с великим праздником Д.Р.! Спасибо за лояльность к флуду и за чпоканья!))) Будь позивен всегда!)))
Экстра, прости что не узнал про твой Д.Р. вовремя! Я так же присоединяюсь ко всем поздравлениями и от себя пожелаю оставаться такой же общительной и всегда молодой и красивой! (в чём я безусловно не сомневаюсь)
Ну и конечно всех наших форумских (да и не только) Девчат с праздником Весны! Пусть всегда у Вас будет отличное настроение! Ну а мы, мужчины, будем из-зо всех сил старатся его поддерживать!
Добавлено спустя 27 минут:
Сообщение от Rirz
Украинская тема,для меня теперь приоритет.
Сожалею о кашмаре и поглощаю разную инфу,чтоб понять,чё за хрень и хто злодей
Верить никому нельзя! Всё что я понял, что Украина - это просто полигон больших интересов Европии и Пиндосии (США). Всё это делается для того что бы дестабилизировать Россию, у которой есть пара прекрасных союзников - Китай и Индия. Но Европа слаба, прежде всего экономически, поэтому она полностью принимает условия игры НАТО, которым руководит Пиндосия. А последним очень мешает наш флот на Чёрном море, который может мешать им творить безчинства, моло того отсутствие этого флота у России сильно снижает нашу оборонноспособность с юга!
Ну а народ Украины их всех вообще не интересует! Новая власть - это шайка предателей, которые хотят продать страну за 11 млрд баксов, т.к. пришли к власти в уже разграленную в край страну, им воровать нечего! Националисты так же давно ждали шанса "порулить" и они его получили... Вот они-то и разбили страну... Принимаю закон против русского языка... Поставили вне закона мноомилиооную часть страны... дебилы... А Россия виновата, против России санкции надо! Первыми заорали шакалы- прибалты, которые очкуют, что Россия и их сожрет... А они нам нафиг не нужны!
Нечто подобное хотели сотворить в Белоруси, да не получилось, Батька там! Пусть диктат, но всё же!
Печально всё это....
Последний раз редактировалось Saifodiaz; 08.03.2014 в 08:55.
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец