это же Питер.у нас дешевле чем в экзисте поискать надо.конечно есть в соседней Украине,если так её сейчас можно назвать такой мишлен за 3800р.,но Польша и качество не то...и по Ростову полно другого производителя,но всё не то...когда то только догадывался об этом,теперь на себе проверил и всё подтвердилось...даже не любимый всеми донлоп немецкого производства прекрасная резина...стоит от тайланда на 1000р. дороже,но НА МНОГО лучше.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
кожурка
умница! родные люди - это главное! обожаю Переславль, бывала там много раз! тоже туда хочу. Красивый провинциальный город! Плещеево озеро, Синь камень.... ээх! котатиныч
ты ошибаешься! во-первых, я не люблю выпить ! во-вторых, я сказала, что у меня ПЕРЕД 8 МАРТА ДР. А перед 8 идёт 7! Посмотрите, уважаемый любитель цитирования!
AlexTa я тебя очень хорошо понимаю. Правда!
Но, как сказал кто-то умный: каждый человек счастлив ровно настолько, насколько он ХОЧЕТ быть счастливым.
у нас на рынках её кругом жёсткой и грубой называют.
и я приобретал себе Тайландского производства...она действительно такая и оказалась.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
котатиныч
это чего за язык такой?? но в целом, тенденция у них правильная! кадетыч вот стопудово твоя мама - замечательный человек. Я ещё не видела ни одного плохого человека по имени Нина!!!
во-первых, я не люблю выпить ! во-вторых, я сказала, что у меня ПЕРЕД 8 МАРТА ДР. А перед 8 идёт 7! Посмотрите, уважаемый любитель цитирования!
плохо что ты не любишь выпить а компанию с одним/двумя бакалом мартини на весь вечер(застолье) ты можешь составить?
Значит у тебя было 7 марта День Рождения и ты это скрыла ай ай - не хорошо честных людей обманывать! ведь про возраст и не спросили бы
Нина, Любви тебе сказочной и очень приятной на весь твой жизненный век и радости по жизни больше!, чем разочарований в миллионы разы!
Последний раз редактировалось D1; 08.03.2014 в 00:49.
Ugin11
спасибо! )) море удачи предпочту даче у моря!
D1
я не скрывала! наоборот, заблаговременно и хвастливо сообщила всем!
а компанию я составить могу легко! ))
Дорогие мужчины, всем ещё раз - огромное человеческое спасибо! Сил вам и терпения на сегодняшний уже день! Любите своих женщин, устройте им незабываемый праздник! На самом деле, нам много не надо - ласки, нежности и заботы. И тогда даже подарок не столь важен! ))
Хотелось бы воспользоваться случаем всем нам встретиться. Даже пусть без пьянки
я бы к вам с радостью...возможностей полно,но времени чертма,как всегда.
Сообщение от AlexTa
У него фишка такая, всем ставить спасибки
а я думаю,откуда у меня спасибки появились
зы.так это здесь вы машинок понаставили друг другу...честно говоря только 2 дня назад понял,что это типа репутации...а раньше думал,что за звёзды мне какие то добавляются?может,что флудом часто занимаюсьтеперь вот 2 значка опелевских имею
на дизеле с 2009г.
ЭКСТРА, был занят темой Украины и читал поверхностно нашу флудилку. о чём сейчас малость сожалею иначе бы поздравил тебя намного много раньше!
Вообще мене очень радостно, что караван используют такие Женщины как ты и кожурка, разносторонние Женщины, с которыми можно поговорить о многом и которые могут поддержать разговор о разном а не только маникюр пидикюр
Сообщение от чели челиос
а я думаю,откуда у меня спасибки появились
от туда же, откуда и опельки
я вашу дизельную тему тоже штудирую иногда
на дизеле с 2009г.
Только в отличае от вас, я буду в дизель лить 5w40 а если зима ниже минус 20/25 то лучше куплю как Олег установку
Чтоб не развивать - это моё ИМХО и от него я не уйду
Сообщение от Rirz
Украинская тема,для меня теперь приоритет.
Сожалею о кашмаре и поглощаю разную инфу,чтоб понять,чё за хрень и хто злодей
Олег, я там писал, у Украинцев нет доступа полноценного в инете! Всё блокируют и делают спустя зеркальные сайты и там выкладывают инфу которая выгодна им.
Мы уже несколько раз проверяли в сравнение это, так оно и есть. Только европейские и амеровские сайты в законе!