чтоооо творится на дорогах((((((((((((((( кошмар столько часов в пробках просто писец, ну что за тупое поломничество за цветулями. на кутузе пипец рядом с киевским, да везде где цветы в массовой продаже, на ленинградке в центр 500 метров до разворота ехала ЧАС ЦЕЛЫЙ ЧАС. пипец просто, омывайка за секунду с капота испарилась как в бане.
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
чтоооо творится на дорогах((((((((((((((( кошмар столько часов в пробках просто писец, ну что за тупое поломничество за цветулями. на кутузе пипец рядом с киевским, да везде где цветы в массовой продаже, на ленинградке в центр 500 метров до разворота ехала ЧАС ЦЕЛЫЙ ЧАС. пипец просто, омывайка за секунду с капота испарилась как в бане.
вот поэтому я уже несколько лет покупаю цветы и подарки после праздников
Сообщение от AlexTa
зависть чувство не хорошее.....но завидую!!!!!!!!!!!
есть зависть - белая, так что принимается
Ты то когда за стол, завтра вечером? Три дня выходных, а у тебя как?
лето явно рано ещё одевать...я тут ещё только готовить начал,а у вас ещё и думать не чего
Завтра поеду с кумом в Ростов за резиной,нету у нас выбора...А у того ишшо на 17...Девочки!Солнышки!Кожурка,ЭКСТРА и все кого знаю!С наступающим Вас праздником!!!Его хоть и немка с хз с кем придумали,но всё равно приятно лишний раз Вас поздравлять!...Удачи Вам на дорогах,любви ,верности,и всего самого наилучшего!!!
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
Завтра поеду с кумом в Ростов за резиной,нету у нас выбора...
в эксисте посмотри.там резина хорошая и цены вроде нормальные.
Michelin 102285
Шина летняя "Energy Saver 205/55R16 91V"
4502р.рекомендую.у меня оба опеля с такой резиной из за бугра приехали.просто не на радуюсь:мягкая,цепкая и изнашивается очень долго.сделана в Италии и Германии...тот же мишлен,который где нибудь в России,Тайланде или Польше делается и рядом не стоял...поэтому эксист и советую,т.к. там вероятнее всего европейская резина идёт...или смотри на производителя,где будешь брать...не ведись на,что говорят типа нет разницы где сделана,разница колосальная и европейская по дороже будет,но это того стоит.
с наступающим праздником всех девушек
Последний раз редактировалось чели челиос; 07.03.2014 в 21:32.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
ну что то праздника не чуствую одни заботы( надо успеть что-то мамуле бабуле купить, а у бабули с дедулей годовщина, ждут подарка и поездки какой (я их в какой нибудь город вожу поблизости ) но бабуля совсем уже ходить не может а на коляску не в какую, вот думаю может их в кино на 3d отвезти
завтра с ранья за баранку поедим прогуляться по переславль залесскому а после завтра сергеев посад
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
чели челиосСпасибо Чели!Но...Есть одно но...Нема золотого запасу...То есть сильно ограничен в финансах...На пыво не хватат!...Посмотрю корейцев,На Ханкуке зиму отъездил на Опеле и на служебке две зимы-доволен,всё устраивает.Не знаю,Я все понимаю,ты всё правильно говоришь,всё верно.Та и я ж не первый день живу на белом свете...Собсна едем за резиной куму,а там будем посмотреть...
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.