Saifodiaz
ну я ж говорил, что сейчас подтянуться яблочники......
Ну вот, пока до дому добирался, думал к третьему периоду успею, приехал-а тут очередной "договорняк".......
Всем доброе, предпраздничное, пятничное утро ! Не "договорняк", а боевая ничья
Сообщение от MARINE GEAR
всем мужчинам, мой категорически-невыносимый привет!!
мясо-пиво\водки купили...со свояком завтра будем жарить,(может быть, не только Мясо!) машины мыть...в общем - водку пьянствовать, безобразие нарушать
Ну вот как всегда у женщин праздник, а мужики пьяные ходят
Вечером, вместе с женой пошли выбирать. Она смотрела HTC несколько моделей, ну а в результате выбирала между Lenovo и Huawei. Остановилась на последнем.
Последний раз редактировалось Saifodiaz; 07.03.2014 в 09:23.
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец
привет ребятки) сегодня по москве колесить шипы терять а завтра послезавтра и послепосле завтра по трассам мотаться кататься, блин точно все шипы растеряю, переобуваться ещё ни кто не надумал????
думаю до деревни добраться 10 марта и сменить резину
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Что все спят, что ли, я уже коллег женского пола с праздником поздравил, подарки подарил, они уже праздничный стол накрывают, скоро начнётся "хто Его Делает(праздник),тот его и танцует"
Сообщение от кожурка
привет ребятки) сегодня по москве колесить шипы терять а завтра послезавтра и послепосле завтра по трассам мотаться кататься, блин точно все шипы растеряю, переобуваться ещё ни кто не надумал????
думаю до деревни добраться 10 марта и сменить резину
привет ребятки) сегодня по москве колесить шипы терять а завтра послезавтра и послепосле завтра по трассам мотаться кататься, блин точно все шипы растеряю, переобуваться ещё ни кто не надумал???? думаю до деревни добраться 10 марта и сменить резину
у нас на прошлой неделе много людей переобулось - а после воскресенья переобувались снова на зиму... а те, кто не стал отправились на зимний слет любителей летней резины... в куветах, оврагах, заборах и т.п.
лучше езди спокойнее и шипы на месте будут и здоровье, а переобуваться можно когда совсем все растает и высохнет
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Кто празднику рад,заранее пьян-народная мудрость..... Всем Здравствовать!!!!!!! день сегодня не особо рабочий......
Три дня сидел на колесах температурил жестко, еще и на работу выходил. Типо к празднику готовился, сидя и лежа качало. Сегодня глаза медленно открываются и сознание проясняется, в социум постепенно вливаюсь. Всем здоровья!!!
у нас на прошлой неделе много людей переобулось - а после воскресенья переобувались снова на зиму... а те, кто не стал отправились на зимний слет любителей летней резины... в куветах, оврагах, заборах и т.п.
лучше езди спокойнее и шипы на месте будут и здоровье, а переобуваться можно когда совсем все растает и высохнет
Полностью согласен! Так и делаю!
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец
не растеряешь...нет ещё того тепла,что б шипы вылетали.просто сильно не гони и всё ок будет...лето явно рано ещё одевать...я тут ещё только готовить начал,а у вас ещё и думать не чего.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
всем-всем - пламенный и весенний привет! Иванович - одобряю по поводу имбиря! я уж давно без него чай не пью! каждый день! и полезно и вкусно! и лемончег, конечно! )))
кадетыч - это было предсказуемо! раз кто-то один заболел, то и другие слягут! ты там смотри - не раскисай! лечись и поправляйся!
Saifodiaz пусть телефон у твоей девочки работает долго-долго! пока ты ей новый не купишь! ))
котатиныч тебе на аватарку надо зайца повеселее ставить - весна пришла!