Когда что-то замкнет, ручник не спасет, сгорит и на ручнике. Мы говори про авто который априори исправен.
Всего не предусмотреть, я оставляю на передаче, на той какая была в момент остановки, все машины на месте ни одна не уехала.
Приехал на Варшавский в-л, припарковался, хотел уходить, место не понравилось, стал отъезжать - на то место, где секунду назад стоял авто упали два автомата "ГАЗ.ВОДА"(раньше такие были за 3 коп) и бетонный столб. Еще мгновение и я без авто. Ручник.....передача.......
Вправе на жизнь оба варианта, как по отдельности, так и совместно.
Но я как оставлял на передаче, так буду.
Последний раз редактировалось AlexTa; 06.03.2014 в 16:58.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Когда что-то замкнет, ручник не спасет, сгорит и на ручнике. Мы говори про авто который априори исправен.
Всего не предусмотреть, я оставляю на передаче, на той какая была в момент остановки, все машины на месте ни одна не уехала.
Приехал на Варшавский в-л, припарковался, хотел уходить, место не понравилось, стал отъезжать - на то место, где секунду назад стоял авто упали два автомата "ГАЗ.ВОДА"(раньше такие были за 3 коп) и бетонный столб. Еще мгновение и я без авто. Ручник.....передача.......
Вправе на жизнь оба варианта, как по отдельности, так и совместно.
Но я как оставлял на передаче, так буду.
Спорить не буду, вот эта фраза решит все противоречия:"Вправе на жизнь оба варианта, как по отдельности, так и совместно." Согласен
-Дорогой, ты мне подарок на 8-е марта приготовил?
-да дорогая
-а если он мне не понравиться?
-не понравиться, возьму себе, давно хочу такой спиннинг.
Но зимой не рекомендую ставить на ручник!
AlexTa, а я вообще не парюсь, всегда оставляю на задней передаче, так как на коробке стоит мультлок и закрывается он только на задней, а ручник для техосмотра
1. Спасибо за значек) Можно и до машинки теперь))))
2. HTC что-то реально не надежные последнее время( у товарища за полгода тач навернулся уже. Себе заказывал по принципу чоб не жалко было, т.е. взял Lenovo. По характеристикам - отлично, по цене - 4500+ всего. Навигатор, гиг оперативки, 4 ядра, нормальный акк. 4,5 экран. Мне хватает)
3. огрызок - хм, скорее пиар и маркетинг, по мне так куча бабла в никуда, да и воруют их... у знакомых моих уже 2 случая и оба айфона. И еще случай когда простой сотовый товарищу вернули после того как он его по ... потерял)
4. Виндовс фон - ну его нафиг, не купил бы точно.
5. Если нужен инет, то почти без вариантов нынче, это ведроид. И наверно самсунг, если из таких брендов, я взял леново, но я технарь и перешить телефон например, меня не пугает совсем)
6. На жигулях на ручник ставить не рисковал) только когда заведенная была. Щас на передаче не оставляю, ручник и зимой не примерзает да и не растягивается тут ниче особо. Там даже не пользуешься а раз в полгода тянешь... Так что если просто площадка, то ручник, если горочка, то ручник и передача, да колеса в бордюр чтоб упирались если что. Если есть возможность и горочка и т.д. то камни под колеса. Как-то так. Особо не вижу смысла опель на передаче держать. Всеж не все так там хорошо.
Довеч.
Яфон бери,единственная безглючная и с богатой экосистемой. Большинство прог необходимых для дизни-бесплатно.другая часть за 1$.
Имел андройд,не на сам бюджетных устройствах. ХТЦ ДИЗАРЕ И САМС Г С-2(тогда флагман),глючные они.
За 3 года на яфоне ни одного глюка. Как афтамат калашникова.
4с бери. Нормальгый аппарат.
главное - водки бери, побольше! а телефоны, мелафоны...по мне так - хлам никчёмный...есть или нет - перпендикулярно, вааще....
подари типа этого:DPP_130213.jpgконфеты, игрушки и живые цветы
любая контора их делает (что оформляет праздники) за час