ну вот что тут посоветовать?? у супруги, сотового лет 5 как нет я не заметил, чтоб она страдала по ентому поводу
У меня как раз наоборот..... У жены был Самсунг-раскладушка, завелась что у всех подруг есть смартфоны и ей надо.... купил, теперь все не так и все не то.......
да ну, там есть номер счета, и на этот счет можно перевести. Мы так делаем переодически, когда кредит например на меня, а деньги с карты жены на счет тот сразу переводим. Все работает нормально.
Она ща ходила смотрела 3 девайса и склоняется к HTC за 15... жаба душит за HTC 15 отдавать!
я пару лет hts пользовалась дешёвеньким (потому как каждывй день роняю об пол), пришлось сменить так как не тянул нормально навигатор, муж мне подарил нокиа 620 люмиа вроде около 9000 на винде симпотячный, внутри меню всё чистенько без непонятных излишеств, из всех размер почти самый маленький, почти одной рукой можно звонить, в карманы с трудом но лезет. скажу что после андройда на hts твоя супруга будет несколько месяц ныть и возмущаться если подаришь на другой платформе, винда напрягает много приходиться переосмысливать телефоны пустые нужно все все установливать в плоть до будильника блокнота программы для установки мелодии на звонки (все почти бесплатно)
но если купишь огрызок то тебе вообще не жить, он тоже пустой но все программы за деньги, ещё мои подруги жалуются вечно на установку мелодии (целый день убить надо то б с айтюнса установить)
а ещё муж все перечитал пересмотрел, от hts отказались потому как сейчас оочень плохие они стали, тут же ломаются. самсунги тоже летят, нокиа ломаются меньше, у них сразу косяк который на всегда. динамик и тд
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
AlexTa
ну вот тебе и консенсус... только я успокоилась со своим ручником... а ты опять мне смуту вводишь!
а про телефон:
как так две кнопочки???
а как же камера, чтобы в тубзике фоткаться и губы уточкой складывать???
Если бы я в своей жизни не видел как заглушенная ВАЗ-21015 въехала в стену на включенной передаче ввиду того, что что-то замкнуло в стартере, тогда да "передачу воткнула и спи спокойно", но сейчас когда при мне стоящее на сигналке авто поехало в стену, только ручник
Если бы я в своей жизни не видел как заглушенная ВАЗ-21015 въехала в стену на включенной передаче ввиду того, что что-то замкнуло в стартере, тогда да "передачу воткнула и спи спокойно", но сейчас когда при мне стоящее на сигналке авто поехало в стену, только ручник