При всей моей всеобъемлющей и трепетной любви к женщинам, это Праздник продавцов цветов, к которому они готовятся целый год......(как у нас, когда работал на фруктах новогодние продажи последней недели были равны продажам за целый хороший месяц)
здравствуйте, все!
ну раз про любовь и подарки никто говорить не хочет, рискну спросить вот что: как лучше оставлять машину на стоянке(ну если, к примеру надолго): на ручнике или на включённой передаче?
я всё время на ручник ставила, а тут прочла, что тросик может растянуться... это правда?
здравствуйте, все!
ну раз про любовь и подарки никто говорить не хочет, рискну спросить вот что: как лучше оставлять машину на стоянке(ну если, к примеру надолго): на ручнике или на включённой передаче?
я всё время на ручник ставила, а тут прочла, что тросик может растянуться... это правда?
Ни то и не другое. Я бы посоветовал подложить что-нибудь по колеса чтобы машина не скатилась, например кирпичи, в случае чрезвычайной ситуации её охрана могла откатить. Вопрос только на сколько долго и какая стоянка, охраняемая?
котатиныч
в моем случае надо золотистой краской, чтобы было в цвет и гламурненько!
Сразу видно женский поход-даже к вопросу консервации авто подходит с точки зрения ЭстетизЬма.....
Ты как на предмет из ничего соорудить салат, шляпку и скандал?.......
котатиныч
спасибо на добром слове!
против женского подхода не попрёшь, куда против природы..,
но, на самом деле, вся эта херь, как то: мохнатые чехлы в виде зверей, куча игрушек в салоне, ароматизаторы и цветочки на капоте меня не прельщают.
я видела очень забавные способы украсить машинку
«машинка с ресничками! » на Яндекс.Фотках [/IMG]
У нас по Ваське вот такой носится
Знаешь. нравится когда на одной машине-оригинально, а потом все начинают обезьянничать (наклейки с котом Саймоном и это теряет всю прелнсть ИМХО)
котатиныч
прикольный!
я в Амстердаме видела похожую машинку, сделанную в виде мыши - с большими круглыми ушами на крыше и хвостиком, но было темно, фотки не получились.
это видно, что человек здорово постарался!
Народ, а я не в тему! Вчера, моя любимая девочка (она же жена) случайно разбила свой смартфон.
Я хочу ей купить новый (так сказать, приурочить к 8 марта), но не знаю какой в пределах 10-12 рублей!
Она 3 года бегала с HTC Legend и ей оч нравиться оболочка Sense от HTC.
Кто что посоветует?
Потенциально посматриваю в сторону "огрызка" версии 4S, как думаете - стоит?
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец
котатиныч ни в одном глазу !!!!!!!!!!
не надо грязи!
Звиняйте,барышня .....просто чудненький логически- ассоциативный ряд нарисовался-Амстердам, темно, машина с ушами................
Сообщение от Saifodiaz
Народ, а я не в тему! Вчера, моя любимая девочка (она же жена) случайно разбила свой смартфон.
Я хочу ей купить новый (так сказать, приурочить к 8 марта), но не знаю какой в пределах 10-12 рублей!
Кто что посоветует?
Потенциально посматриваю в сторону "огрызка" версии 4S, как думаете - стоит?
Ну сейчас ты разворошишь улей
Сообщение от Saifodiaz
Кстати,это тож немало важно, привыкаешь к менюхе, функционалу и потом начинаешь перестраивать себя....... а привычка второе счастье