На Лачетти еще когда проходил, собралось нас человек шесть и поехали разом к знакомому ТОшнику, въезд в ангар, по тормозам у фотокамеры и на выезд и бегом в кассу......за 5 минут шесть авто проехало
Когда были еще тех.паспорта, у мну сосед гаишник этим ведал. Ребята, на работе, соберут пачку т.паспортов + денюшку. Я приносил все это соседу, он быстро ставил везде закорючку, мне давал штампик, я штамповал по быстрому.....думаю быстрей получалось
Сообщение от ЭКСТРА
я не могу забыть, рассказывай!
Так тех. осмотра как такового нет. Страховщики сами делают диагностическую карту. Будешь ОСАГО получать, там и сделают. Сейчас наличие ОСАГО, подразумевает наличие д.карты, т.к. осаго без карты не получишь. И по ПДД ты не обязана иметь при себе эту карту.
ПДД:
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:
водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории;
регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп;
в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов;
страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.
блин, тоска
((( мои все заболели(((( у детеныша 38,2... лежит не радостный((((
очень-очень плохо! лечитесь и не болейте!! сейчас орви повсюду, надо иммунитет повышать!
AlexTa клубничный лакомник!
у меня перед 8 марта ещё день рождения, так что возьму две!
а по существу - у меня есть осаго, и следовательно вся эта приблуда. теперь буду знать! спасибо тебе!
котатиныч
сколько себя помню с детства - все всегда очень легко выкручивались - один подарок: на ДР и на 8 Марта. =) понимаешь , на мне ещё и сэкономить можно!
а в этом году я отменила все торжества. и точка!
котатиныч
сколько себя помню с детства - все всегда очень легко выкручивались - один подарок: на ДР и на 8 Марта. =) понимаешь , на мне ещё и сэкономить можно!
а в этом году я отменила все торжества. и точка!
Наоборот,проси недоимки за все прошедшее время.........