Наговор! В Карелии класс, лучше любого курорта. Есть места, где можно целый день бродить и людей не встретить...правда их все меньше
про природу и говорить не буду
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
AlexTa
я сама на севере выросла. В Республике Коми. Это - как в Карелии!))
Поэтому про природу северную всё знаю. Морошку, бруснику и грибы собирала! И комаров с мошкой не боюсь. Мне смешно, когда здесь про комаров говорят. Парочка кровососов воспринимается, как нападение вампиров.
Я вообще не против Карелии!
В Карелии класс, лучше любого курорта. Есть места, где можно целый день бродить и людей не встретить...правда их все меньше
про природу и говорить не буду
Ну вот автобус купишь, всех погрузишь и повезешь в Карелию, ты будешь рулить, а мы пьяны песни орать........
Природа там класс...Но смотря где.В основном(раньше было,до олимпиады)загаженое до предела,ультра дорогое место.Что там будет летом не представляю,думаю до предела заасфальтированая местность,иначе не скажешь...Тогда уж лучше Абхазия...
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
AlexTa
помнится мне, бывало, что мы из лесу выходили просто сплошь покрытые копошащейся черной массой комаров, это как в фильмах ужасов. или сидит человек, собирает ягоды, а над ним - черное облако гудящее... спасает только непрогрызаемая одежда и шляпы с сетками! все антикомарины - вопрос времени - час - полтора, а в лес-то на весь день, если за ягодами или, к примеру - на сенокос... ээээх - романитика!
Patriot604
да-да-даааа! Альпийские луга в Абхазии - это сказка! и вино - Апсны!
привет, товарисчи!
чот всех прорвало...кстати, ху из, ТЕХОСМОТР?
2 года назад я его Получал в обмен за денежку, и не помню чтоб Проходил...да и вообще - какая сволочь его требует??
котатиныч
Ты похоже всю ночь не спал, измываясь надо мной
Привет, пиши больше и кучнее, а то я заманался по форуму твои посты искать........ Достоит ли лед на Заливе до выходных, а то есть идея сделать жене подарок, свалить из дома на рыбалку......
есть идея сделать жене подарок, свалить из дома на рыбалку
Надо жеж и меня 8-го отпускают, ой не к добру.
Сейчас на заливе леща начали драть с моей стороны, никогда не пробовал..., а с твоей в районе Лахты окушков подёргивают, но там подушка гоняет люд..., Репино и Зеленогорск ещё пока стоит, я то зуб точу на Креницы, но как будет со льдом, ещё 3 дня жары. У Толбухина лёд начало ломать, народ вчера бегом прыгал...
Информация для Питерских:
Если потребуется тех.осмотр - на Богатырский не надо ехать, там осталось все по прежнему, очень хотят к чему нибудь придраться.
У мну пытались к авто, не нашли ничего. Прицепились к огнетушителю, типа старый( на самом огнетушителе нет отметки о годности), хорошо был подготовлен липовый чек о покупке вчерашней датой. Потом докопались - почему знак аварийный не в футляре, но тут я их послал на все буквы Русского алфавита, что примечательно, отправились сразу, рассчитано было на лоха ушастого
Сообщение от Zigor
на заливе с моей стороны., а с твоей в районе Лахты ,