кожурка
ты реально всё это сама сделаешь???
Господи Боже мой...
ну тебе памятник при жизни надо!
я конечно попробую на мужа спихнуть, но это врятли, быстрее и спокойнее самой сделать
Сообщение от AlexTa
Буш мимо проезжать, притормози, я тебе поменяю за 15 минут
когда по городу перестал, много есть магазинов
Модуль пробило, купил в лавке, там же поменял....дальше поехал
я так на хёндайке свечи меняла, приехала в магаз купила вышла поставила, и масло ещё долила (куда надо) парень в соседней машине пару раз порывался, но я делала вид что я так мильён раз делала)) сидел лыбу давил
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
я так на хёндайке свечи меняла, приехала в магаз купила вышла поставила, и масло ещё долила (куда надо) парень в соседней машине пару раз порывался, но я делала вид что я так мильён раз делала)) сидел лыбу давил
умничка!
Astra H Caravan 1.3 CDTI Caravan Innovation 2008_ Silver metallic , NAVI DVD90, XENON, AFL,ESP,ABS, Webasto Thermo Top С, Bluetooth ( DPF - удалил) Продана
ну, во всем нуна искать хорошо, твоя теперь внимательнее будет! а комивояжер нехай подавиться!
моя тож косячнул! есть кредит, 15р. в месяц, оформлен на тещу, плачу сам по ее сберкнижке, тут ей приходит уведомление о задолженности, я в трансе, в прошлом месяце не успевал в банк и попросил жену заплатить. а тут такоа! не знаю чего делать, беру сберкнижку, там платежа за прошлый месяц нет!!! вспоминаю... в банке в прошлом месяце встретились с женой, она оплачивала.(успел)! значит кинули в банке!!! оказалось банально, она положила денежку не на ту сберкнижку!!! сегодня ходил исправлял ситуевину. завтра опять идти...списания не было.
Последний раз редактировалось кадетыч; 04.03.2014 в 20:07.
Путешественник, я тоже очень рада! ты там со своей работой про нас не забывай! мы же про тебя не забываем со своей работой!
кадетыч ну вы, блин, даёте!!! меня б, наверное, кондратий хватил, если б платёж по кредиту "пропал"!
таки и мы были с кондратием! тут ситуевина что каждая копеечка к копеечке, и нате вам! минус 15р! хорошо что нашли, иначе в банке устроили бы разборки)))
кстати, а ты не на серебристом караваще катаешся? я сегодня в мытищах на олимпийском пр. даму на караваше наблюдал)))
кожурка
Можно не свечной ключ покупать, а головку для свечей (конечно, с магнитом или резинкой) и кинуть в набор головок, если есть, меньше места занимает. И свечи закручивать хорошо, что не болтались, а то потом ввертыши делать, гемор тот еще.
Rirz
и тебе вечер добрый! кадетыч
офигеть! моя немочка скорее золотистая (в книжке написно: бежевый), и я не была сегодня на Олимпийском! так жалко, что это была не я!((
я так хочу кого-нибудь увидеть их клуба и побибикать! НО ЕЩЁ НИ РАЗУ не встречала машину с наклейкой клуба!
Rirz
офигеть! моя немочка скорее золотистая (в книжке написно: бежевый), и я не была сегодня на Олимпийском! так жалко, что это была не я!((
я так хочу кого-нибудь увидеть их клуба и побибикать! НО ЕЩЁ НИ РАЗУ не встречала машину с наклейкой клуба!
не не, я на служебной был((
Сообщение от Rirz
Встримся как нибудь на травке в лесочке с ночёвкой и алкоголем.
Ага?
таки нуна будет фсем собраться и кааак водки выпить)) и питерские мож подтянутся))) и с других столиц!
Rirz
сигналь без наклеек, кто в теме тот поймет
Сообщение от кадетыч
таки нуна будет фсем собраться и кааак водки выпить)) и питерские мож подтянутся))) и с других столиц!
че за шняга! страницы на астраклубе не догружаются с телефона! предлагает скачать файл "iframepixel"! че за баг? с третьего-пятого раза грузится, обновляешь, опять шняга!
Сегодня возили в командировку в область на буханке 200 км в итоге - я понял что мы зажрались - вот где экстрим: скачет, не едет, зад отсидел... А бедный водила патрубок с печки снял и одной рукой рулит, а другой как феном стекло отогреть пытается
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Сегодня возили в командировку в область на буханке 200 км в итоге - я понял что мы зажрались - вот где экстрим: скачет, не едет, зад отсидел... А бедный водила патрубок с печки снял и одной рукой рулит, а другой как феном стекло отогреть пытается
Так не холодно было или он пары алкогольные выводил?