кожурка забыл сказать тебе ещё для замены свечей Торкс потребуется,модуль зажигания снимать, купи себе набор с 15 по 45, дорогой не бери, средний в районе 300-400 р.
Андрей 76 ну это и есть как раз новые звезданутые головки, да? муж купил набор какой-то, в деревне лежит, блин после поездки поменяю, ни чё же страшного около 1000 км прокачу с этими свечами после рекомендации на то-2
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
случайно не знаешь в каком отеле/месте лучше остановиться на одну две ночи, чтобы не накладно было?
Особо никогда не сталкивался, но кто приезжает к нам в командировку,селится тут http://hotel.ldm.ru , надо еще AlexTa поспрошать, он по роду деятельности должен быть более продвинутым в этом вопросе.
D1
я знаю!!!
В Сапёрном переулке. Очень классно! Это общежитие какого-то овощного института гостиничного типа. Очень бюджетно и практически центр города. Тихое и культурное место.
случайно не знаешь в каком отеле/месте лучше остановиться на одну две ночи, чтобы не накладно было?
в поисковике набираешь хостелл питер, переходишь на какой-нибудь сайт где почти все хостел в порядке цены стоят или удалённости от центра, я всегда так ищу
кожурка Снимешь модуль зажигания тщательно протри колодцы, там влага скапливается, свечи можно не выбрасывать, отрегулируй зазоры и опять в дело. Я на двух комплектах с чисткой и регулировкой 105 тыщ откатал.
Ключ для свечей ищи с резинкой внутри или магнитный...
А остальные злыдни вчера сильничали меня, тут тока покажись. котатиныч Видел твою рыбалку, ты б мог диван притаранить, нести то близёхонько, а я как Жучка 15 км по Ладожскому катку без шипов бегал, еле-еле на сковородку , не то что некоторые на стульчике...
Zigor
Сто лет будешь жить!!!!! Пока писал предыдущий пост ты тут как тут.
Сообщение от Zigor
кожурка Снимешь модуль зажигания тщательно протри колодцы, там влага скапливается, свечи можно не выбрасывать, отрегулируй зазоры и опять в дело. Я на двух комплектах с чисткой и регулировкой 105 тыщ откатал.
+100500
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
А остальные злыдни вчера сильничали меня, тут тока покажись. котатиныч Видел твою рыбалку, ты б мог диван притаранить, нести то близёхонько, а я как Жучка 15 км по Ладожскому катку без шипов бегал, еле-еле на сковородку , не то что некоторые на стульчике...
у свечей что регулируется ?? первый раз слышу, свечи газели мы просто их чистили над огнём держали и т д но про зазоры не слыхала
AlexTa
фуууу, какая гадость!
я ж говорю: по работе!
я отношусь к телевизионной братии, и мы с ними регулярно снимали всякие дорожные патрули и рейды, во время которых ничего подобного за ними не замечала!
хотяяяя... иногда подозрение возникает.
когда не по работе!
Я думал ты к писательской братии относишься, а....... вон оно как
Зазор увеличивается в процессе эксплуатации и искра(зараза) ищет где поближе пролезть и пробивает модуль
Не сбивайте девушку с понталыги 500р. не такие большие деньги за свечи пусть ставит новые. Вы ей сейчас про зазор насоветуете, а ещё умник найдётся посоветует кольцо уплотнительное на свече разжать, дальше больше у неё и так уже мозг кипит
Не сбивайте девушку с понталыги 500р. не такие большие деньги за свечи пусть ставит новые. Вы ей сейчас про зазор насоветуете, а ещё умник найдётся посоветует кольцо уплотнительное на свече разжать, дальше больше у неё и так уже мозг кипит
не кипит, там не чему кипеть)))
ну на всякий случай я бы их всё равно оставила, всякое было и старые свечи спасали.
котатиныч Видел твою рыбалку, ты б мог диван притаранить, нести то близёхонько, а я как Жучка 15 км по Ладожскому катку без шипов бегал, еле-еле на сковородку , не то что некоторые на стульчике...
Хотели диван, в машину не влез........ Не раз видел, как разморившие мужики падали с ящика, т.ч. в кресле надежнее....... У меня сапоги с шипами, а тут на Кондрашку заезжал, смотрю шипы на резинке, что в финке стоили 2 еврика продают по 300 руб-бизнес однако.....