Свечей 4, фильтр можно брать любой, а правильнее тот, что на 100р дешевле, я как то так повыпендривался покупая термостат, выбрал ЖМ, и приехал Вахлер в коробочке с буквами GM, за это 3 доллара переплатил.
Друзья, только что приехала из кино. Съездили на "Помпеи" в 3D. До сих пор хочется уворачиваться от летящих камней! Сюжет - незамысловатый, но снято ... пипец как реалистично!
Всем доброй ночи! А мне, наверное, всю ночь будет сниться вулкан. кожурка
наверное уже все спят, хотя... кто-то ещё бдит!
И поменять лучше самой, там нет ничего сложного, ОД сдерет кругленькую .....
Если свечи вовремя не поменять, грозит пробоем модуля зажигания, а это 5000(новый).
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
здорово...у баб Обострение начинается Осенью, но никак не Весной щас просто предвкушение подарков - кто чего подарит!! вот и Ёрзают! сезон охоты на Мужчин заканчивается после середины марта...где то так))
добренького утра) чего-то сегодня аж пару фильмов приснилось, и всё со мной и МУЖЕМ в главной роли!!! любовь что ли проснулась)) не не не формата XXX
од сказал 2000 свечи с заменой. сейчас закажу gm 166 руб штука (я и на хёндайку за такую цену брала). и фильтр тож закажу gm , пусть пока машинка на гарантии побалуется)
вот только нужно ещё свечной ключь купить ни кто не в курсе там не особо длинный же нужен? и отвертку эту новомодную звезданутую, интересно там под капотом все звезданутые шляпки одного размера
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
добренького утра) чего-то сегодня аж пару фильмов приснилось, и всё со мной и МУЖЕМ в главной роли!!! любовь что ли проснулась)) не не не формата XXX
од сказал 2000 свечи с заменой. сейчас закажу gm 166 руб штука (я и на хёндайку за такую цену брала). и фильтр тож закажу gm , пусть пока машинка на гарантии побалуется)
вот только нужно ещё свечной ключь купить ни кто не в курсе там не особо длинный же нужен? и отвертку эту новомодную звезданутую, интересно там под капотом все звезданутые шляпки одного размера
Свечные колодцы глубокие, ключ нужен длинный меньше 20 см не бери, с карданчиком тоже не бери пустота, купи трубчатый