Чего ты так?
Вова прав. А €/$ не от него взлетели,а от других причин. Не политических,а экономических.
Казахи тоже на четверть свои теньге опустили,они к "воинствующему карлику" не имеют отношения
Rirz
ну я так понимаю что в стране, имеющей 99% доходов от экспорта ресурсов - как бы валюта должна быть зависима от курса нефти - а тут странное - нефть растет а рупель валится
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Rirz
ну я так понимаю что в стране, имеющей 99% доходов от экспорта ресурсов - как бы валюта должна быть зависима от курса нефти - а тут странное - нефть растет а рупель валится
Rirz
Ну если ты считаешь,что обвал рубля из за "неправильного" вмешательства в дела Украины,то у нас кроме курса рубля и симпатии американских и европейских политиков,есть ещё кое какие интересы,например внешней безопасности.
Промедление и слабость,в миг оставит нас без базы ЧФ в севастополе,ну и русских нужно тоже не оставлять в беде. Без нашей защиты-Их там просто порвут.
НАТО итак уже всё ближе.
Всё правильно ОН решил. Начхать на то,что говорит и чем грозит.
Хоть сейчас,России не говножуй,а сильный и не глупый политик у власти. Рейтинг симпатий у граждан РФ- ок. 70%.
Ну вот, пока добирался с работы до дома т ут тему про воспитанию кожурка свернули и ударились в политику....... Rirz и Ugin11 советую сменить тему.....
Rirz
Курс рубля отнюдь не запад назначает, да и Украина тут и не при чем... Просто кто-то очень сильно спекулирует на этом, на мой взгляд совсем не обоснованно (т.к. Увы, зарплату мне платят в рублях а кушаю, одеваюсь приобретаю технику и отдыхаю за доллары и евро) ... Поэтому мне в первую очередь хотелось бы чтобы этот сильный политик перестал нести чушь о том что "нам выгодно ослабление рубля" а занялся бы реальным делом во благо нации а не своих карманов.
Заканчиваем-заканчиваем
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Ослабили,чтоб в пустую не выдавать желаемое за действительное.
Вливания не хилые,для поддержки курса рубля. Расходы десятков олимпиад. Но сильнее то он от этого не станет. Сколько стоит,столько и будет стоить.
Кудрин(бывший мифин),давно ныл,что исскуственное поддержание,лишь ослабляет экономику,потому и в отставку свалил сам. Пу его умалял вернуться,а он ни в какую.
В советское время... работал посменно, прихожу на работу, коллега говорит: - пойдем по парку пройдемся - зачем спрашиваю - может, что найдем, что можно украсть.....
Внизу по мелочи, вверху с множеством ноликов.....
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
В советское время... работал посменно, прихожу на работу, коллега говорит: - пойдем по парку пройдемся - зачем спрашиваю - может, что найдем, что можно украсть.....
Сколько не обманывай государство, своё всё равно не возьмёшь
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2008, без СФ, благодаря denwerok
подскажите, загорится ли чек "машина с ключем" если в процессе езды замерзнет солярка? Спасибо.
В процессе солярка не замёрзнет. Замёрзнуть может после морозного простоя,если топливо не соответствует сезону(ДТЛ-8'С).Через фильтр не пройдёт. Чек" и ключ-крыша"не загорится.
Просто не заведёшь,пока не обогреешь.
В процессе солярка не замёрзнет. Замёрзнуть может после морозного простоя,если топливо не соответствует сезону(ДТЛ-8'С).Через фильтр не пройдёт. Чек" и ключ-крыша"не загорится.
Просто не заведёшь,пока не обогреешь.