стерпится - слюбится!!
я вообще не парюсь по пустякам...так или эдак...каждая машина как "Другая женщина" (или Друг, кому как нравится) имеет в своём характере (начинке) т.н. тёмные уголочки, что вовсе не говорит о её "неадекватности"... и напротив! подчёркивает узнаваемые Черты чот, Завуалированно вышло
стерпится - слюбится!!
я вообще не парюсь по пустякам...так или эдак...каждая машина как "Другая женщина" (или Друг, кому как нравится) имеет в своём характере (начинке) т.н. тёмные уголочки, что вовсе не говорит о её "неадекватности"... и напротив! подчёркивает узнаваемые Черты чот, Завуалированно вышло
пока все прочла, насмеялась - до слёз!!!
за всё прошу у всех прощения!
но больше всех у мужика, которому на днях зеркало отломала... честно - нечаянно! прижалась к нему очень...
так что - не надоть мне жОлтой мафынки! не заслужила!
Ну а так-то - как я рада вас всех видеть!
Всем доброго вечера. Всех с праздником!
Это моё первое сообщение в форуме. Прошу принять в свои ряды.
Скоро месяц как мы с семьёй приобрели нашу Астру (2013 г.в., 1,6, MT-5, Enjoy, белая, немка, пробежала пока 1200 км.).
Из допов выбрали брызговики, тонировку, антигравий колёсных арок, разблокировку БК.
До этого была Приора универсал. Впечатления у всех, кроме пса (он ещё не катался), положительные.
Теперь псу сложно определить мой подъезд к дому. Раньше неожиданно проснувшийся и поставивший лапы на подоконник пёс, показывал всем, что приехал хозяин на Приоре.
Астра тише и снаружи и внутри.
Долго привыкаю к переключению поворотников (да простят меня все кто в этот месяц оказывался сзади меня, сегодня тот день, когда нужно просить прощения).
Недоумеваю по поводу медленного прогрева "печки".
Удивлён трёхстрочным монохромным дисплеем в комплектации Еnjoy.
Непонятен объём бака. Если при остатоке 1/4, доливаю на 1 т.р 29,3 литра, получаю 3/4 бака. В нём что, 60 литров?
Напрягает иногда при старте двигателя задерживается на 2-3 секунды свечение лапочки давления масла.
Грущу по поводу отсутствия рейлингов, перекладины в планах покупки.
Повторю, впечатления очень положительные!
сделай себе подпись
Сообщение от ЭКСТРА
ох... давненько меня тут не было!!!
но больше всех у мужика, которому на днях зеркало отломала... честно - нечаянно! прижалась к нему очень...