ПРОСТИТЕ ежели что ни так
))) блин столько флудить стали, если минутка найдется зайти, то блин пока перечитаешт чаво тут твориться и время кончиться
блин как обычно, как соседка накаркает.... Говорила да успеет еще снег навалить, и опять до июня болото во дворе не высохнет(
блин и правда снег пошел, вчера ходила по траве и мягкой земле как и в новой год, а сейчас 2 марта сугробики
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Всем привет. Простите,Христа ради......С Широкой Масленицей. Конец недели и выходные получились полные суматохи и хороших впечатлений. Кино, рыбалка, проводы и встреча жены из финки, как то одно за другим-что и писать некогда...... Сезон твердой воды вроде как закончил, погода была отменная, лед на катке-абсолютно без снега и гладкий как стекло (хорошо шипы на сапогах, а то бы синяков на заднице не сосчитать), на пару сковородок поймал. Фото с Залива.
Всем доброго вечера. Всех с праздником!
Это моё первое сообщение в форуме. Прошу принять в свои ряды.
Скоро месяц как мы с семьёй приобрели нашу Астру (2013 г.в., 1,6, MT-5, Enjoy, белая, немка, пробежала пока 1200 км.).
Из допов выбрали брызговики, тонировку, антигравий колёсных арок, разблокировку БК.
До этого была Приора универсал. Впечатления у всех, кроме пса (он ещё не катался), положительные.
Теперь псу сложно определить мой подъезд к дому. Раньше неожиданно проснувшийся и поставивший лапы на подоконник пёс, показывал всем, что приехал хозяин на Приоре.
Астра тише и снаружи и внутри.
Долго привыкаю к переключению поворотников (да простят меня все кто в этот месяц оказывался сзади меня, сегодня тот день, когда нужно просить прощения).
Недоумеваю по поводу медленного прогрева "печки".
Удивлён трёхстрочным монохромным дисплеем в комплектации Еnjoy.
Непонятен объём бака. Если при остатоке 1/4, доливаю на 1 т.р 29,3 литра, получаю 3/4 бака. В нём что, 60 литров?
Напрягает иногда при старте двигателя задерживается на 2-3 секунды свечение лапочки давления масла.
Грущу по поводу отсутствия рейлингов, перекладины в планах покупки.
Повторю, впечатления очень положительные!
sergey_osvДобро пожаловать и с обновкой!По поводу поворотников-у шефа вторая машина BMW X1,вот на ней переключалка работает по такому же алгоритму, ...ну вот в Опеле это работает чётче и мягче сам рычажок двигается,и адекватнее на много...По лампе масла,думаю ,париться не нужно,в Приоре ею командует датчик давления напрямую.тут же мозги решают ,когда её погасить...
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
Никак не могу уловить закономерности, задержек свечения этой лампы. То сразу гаснет, то с задержкой. O_o
Учень мудрёные мозги! Это касается и электронной педали газа, то нормальная реакция, то как вата.
Это касается и электронной педали газа, то нормальная реакция, то как вата.
Эт тебе,братан,вернее всего профильные ветки штудировать нужно,и там вопросы задавать.А тут-флудилка,шутим,пьём и всячески общаемся... ...не,поможем,если что,конечно!
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
Всем доброго вечера. Всех с праздником!
Это моё первое сообщение в форуме. Прошу принять в свои ряды.
Скоро месяц как мы с семьёй приобрели нашу Астру (2013 г.в., 1,6, MT-5, Enjoy, белая, немка, пробежала пока 1200 км.).
Из допов выбрали брызговики, тонировку, антигравий колёсных арок, разблокировку БК.
До этого была Приора универсал. Впечатления у всех, кроме пса (он ещё не катался), положительные.
Теперь псу сложно определить мой подъезд к дому. Раньше неожиданно проснувшийся и поставивший лапы на подоконник пёс, показывал всем, что приехал хозяин на Приоре.
Астра тише и снаружи и внутри.
Долго привыкаю к переключению поворотников (да простят меня все кто в этот месяц оказывался сзади меня, сегодня тот день, когда нужно просить прощения).
Недоумеваю по поводу медленного прогрева "печки".
Удивлён трёхстрочным монохромным дисплеем в комплектации Еnjoy.
Непонятен объём бака. Если при остатоке 1/4, доливаю на 1 т.р 29,3 литра, получаю 3/4 бака. В нём что, 60 литров?
Напрягает иногда при старте двигателя задерживается на 2-3 секунды свечение лапочки давления масла.
Грущу по поводу отсутствия рейлингов, перекладины в планах покупки.
Повторю, впечатления очень положительные!
Никак не могу уловить закономерности, задержек свечения этой лампы. То сразу гаснет, то с задержкой. O_o Учень мудрёные мозги! Это касается и электронной педали газа, то нормальная реакция, то как вата.
стерпится - слюбится!!
я вообще не парюсь по пустякам...так или эдак...каждая машина как "Другая женщина" (или Друг, кому как нравится) имеет в своём характере (начинке) т.н. тёмные уголочки, что вовсе не говорит о её "неадекватности"... и напротив! подчёркивает узнаваемые Черты чот, Завуалированно вышло
Да я понял.
Не решился я на главной странице создавать тему нового члена клуба.
Там где тебуется фото машины (я её лишь раз за месяц вымыл, да и то вечером и перед дождём, а наутро удивился: зачем мыл?),
а так же фото хозяина в труселях (слишком суровый был бы мужской стриптиз).