переобувались в летнюю резину. Февральские метели отменили?
"Ч"удаки, февральские метели отменили, но весь март ночные заморозки обещают... утром перед перекрёстком ещё не весело. AlexTa выследил меня по старым постам
Всем Здрасти. Сегодня с утра на перед поворотом включил правый поворотник, вышел из поворота-а он не выключается...... постучал по рычажку туда-сюда, ни в какую....... припарковался, сильно повертел руль, сбросило......вроде опять заработало.Чё за хрень?
Добавлено спустя 16 минут:
Весна, Zigor вылез из берлоги........, сезон твердой воды закрыл иль как? Есть мысль в выхи последний раз прокатится, но чой то стремновато ужо......
Последний раз редактировалось котатиныч; 27.02.2014 в 10:40.
Я в субботу планы строю... в раздумьях за корюхой в Репино, иль на Ладогу за окунем, меня напарники тащат в разные стороны, басня Крылова прям, а ты куда намастрячиваешь лыжи?
Любимое место-Манола, лучше лишний час в машине ехать, чем по льду ноги передвигать, но что то по отчетам там в последнее чой то кисло...... на 21ом и в Песках стремно.....
Дык ездим на Вольво ХС70, али на Ауди Олроуд-машины -зверь.......и выходит в Репино час ногами перебирать, а так тот же час только в мягком кресле, да с баяном, да и типа в Крондштате на дамбе, народу как демонстрации и урбанистические пейзажи, а там природа карельская валуны, сосенки.....красотища.......а рыбу и в магазине купить мона.....
Дык ездим на Вольво ХС70, али на Ауди Олроуд-машины -зверь.......и выходит в Репино час ногами перебирать, а так тот же час только в мягком кресле, да с баяном, да и типа в Крондштате на дамбе, народу как демонстрации и урбанистические пейзажи, а там природа карельская валуны, сосенки.....красотища.......а рыбу и в магазине купить мона.....
Вспоминаю, когда водкой торговали 24 часа, всегда тарились по дороге-выехали в 6 утра за город, типа пора и выпить, в Песочной-закрыто, далее Белоостров-закрыто.Водила над нами ржет, мы орем сейчас обратно в Питер разворачиваться будемДоехали до Зеленогорска-ура, работают, прикупили.На въезде в Приморск тормозит гаер,на вопрос чой-то пахнет.водитель отвечает-ежели надо время скоротать, то могу и я в трубку подышать, а ежели нужен результат-то пущай они( на нас) дуют... Гаер улыбнулся-проезжайте.как ни странно, но отловились в тот раз, даже очень хорошо.....
жесткач!
продолжения блинной темы...неделя ж!! я вообще люблю повеселиться...особенно, пожрать!
сёдни блинчики со сгущёнкой и фруктовым сиропом, на очереди...
кстати, о Весне...у кого есть конкретные планы на отпуск? если кто едет на машине...
Последний раз редактировалось MARINE GEAR; 27.02.2014 в 17:42.