Мне позвонили из салона, сказали, мой авто произведен и покинул завод. В начале апреля будет здесь. Едет из Германии, наверное двигатель берегут и толкают вручную
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Не знаю что берегут, но полтора месяца.... авто готов, доставить надо, ну максимум неделю - остальное бюрократия - оформление/согласование/таможня. Я не спешу, но все же. Так потом после поступления в салон еще дней десять на получение ПТС из Москвы [IMG]http://s7.**********/8483d6146ca3706433f5fff1f3869f9b.gif[/IMG]
СОВДЕПИЯ! блин
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Всем здрасте!Недавно стал обладателем каравана 1.6 мк 11года(немец).Зарегистрировался на тут и курю форум по возможности. Но вот возник вопросик такой -как узнать температуру двигла или ждать пока загориться лампочка. Подскажитею
В тест режим БК нужно зайти.
Кнопку "Сеттингс" при вкл.радио выжимаешь и ждёшь пока пикнет. Далее кнопку БК и листаешь ей. Третий экран-параметры темп.ож.кулант.
О. Опередили меня. Правильно-4й.
Я уже давно забыл про эту хрень.
Мне позвонили из салона, сказали, мой авто произведен и покинул завод. В начале апреля будет здесь. Едет из Германии, наверное двигатель берегут и толкают вручную
точно! пешком идет!)))
Последний раз редактировалось кадетыч; 26.02.2014 в 20:49.
semenovich
куда ещё шире?
уж сил нет... с чем ещё блинов не ели?))) Patriot604
а у вас наверное теплынь, если мы сегодня с мамой обнаружили, что зацвели первые цветы! и это 26 февраля! что творится!!!