тоже в начале ноября последний раз мыл и вчера..а сегодня опять в грязьке..трасса блин
ага, выезжаешь на чистой, первые минут десять пытаешься не ехать близко к другим авто, чтоб не забрызгали, лужи объезжать пытаешься.... Потом, хотя это было понятно изначально, -ДА ЗАРАСТИ ОНО!....
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Я так хотел светлую машину! А вот купил темно синий метро! Белую можно долго не мыть! А моя из мойки сразу не чистая выезжает! То капли из зеркала вытекут, то еще от куда-то!
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Летом раз в неделю стабильно. А зимой реже, пачкается меньше, да потом после обычной мойки без обработки силиконом все примерзает. Но согласен, надо бы чаще, а то сейчас дороги какой-то гадостью посыпают.
Господа, выручайте!!!!
Появилась ошибка 11014 что это???
Вчера на сервисе весь день была. Через сальник масло выдавило. Связь может быть??? Например при проведении ремонтных работ???
И еще, выгнали машину как сделали и она меня пол дня на морозе с работы ждала. Привхожу, завожу, а ехать никак. Перед сервизом ее помыли и поставили потом на ней траль и ручник.
Вот блин!!!! Еле уехал. Колеса совсем домой не тянуло)))
А еще машины ремонтирует)))))
Короче, теперь стану фаталистом))) просто по дороге за машиной, в метро, читал тему про замерзание колодок задних))))) и думал как хорошо, что со мной такого не было)))))
Сглазил!!!!
забавно получилось - я еще только собираюсь стать караванщиком, а уже приметил, что живу в одном доме с одним из опытных на этом форуме - АлександрТ И если я не ошибаюсь, то даже в одной парадной... Во как!
забавно получилось - я еще только собираюсь стать караванщиком, а уже приметил, что живу в одном доме с одним из опытных на этом форуме - АлександрТ И если я не ошибаюсь, то даже в одной парадной... Во как!
А вот с этого места подробней пожалуйста....
" с одним из опытных на этом форуме - АлександрТ" -
Это перебор, караванщиком стал совсем недавно, смотри подпись, тут Зубры-караванщики есть намного опытней меня, к примеру: PIVO70 , Алексан . Этим караванщикам смело можно задавать любой вопрос по авто, знают все! Мне до них, как до Китая пешком
Господа, помогайте!!
У братика день рождения в субботу. Хочет вот такую решетку http://www.jom.de/products/gb/Aerody...ess-black.html
Кто подскажет где можно ее купить в Москве до завтрашнего вечера???
Копаюсь с айпада, очень не удобно((((( полноценного компа с инетом под руками нет.
Может хоть ссылкой поможете????
По фото ветровика при демонстрации чистоты заднего стекла из салона узнал двор, да и саму машину узнал. Она у вас всегда чистая, поэтому постоянно хожу и облизываюсь в хорошем смысле слова . Однажды увидел, что водитель этой астры зашел в мою парадную. Вот такая нехитрая логическая цепочка.
Последний раз редактировалось andry81; 26.01.2012 в 17:39.
По фото ветровика при демонстрации чистоты заднего стекла из салона узнал двор, да и саму машину узнал. Она у вас всегда чистая, поэтому постоянно хожу и облизываюсь в хорошем смысле слова . Однажды увидел, что водитель этой астры зашел в мою парадную. Вот такая нехитрая логическая цепочка.
Во истину-неисповедимы пути Господни!!!
был сарайка 1.6 мех 2011-не подвел.Стал сарайка 1.6 мех 2012-надеюсь не подведет..
Сегодня позвонили с "Лауры",сказали что готовы принять Фиму на станцию (царапка на крыле и бампере от 2.10.2011),сказали что машина должна быть чистой,иль 150 р за тех.мойку-раньше вроде в счет СК включали?,на вопрос ,а после нельзя ли,воском покрыть,стали уговаривать,что воск-вчерашний день,а ныне НАНО покрытие и стоит это всего 7000 руб!!!! Чой то жаба как то ну ооооооочень душит применять новые технологии Ваше мнение,господа? ЗЫ.С понедельника-пешеход по морозу....
Не вздумай! Развод!
За эти деньги можно всю машину 2-3 раза отполировать, в специализированном полировочном центре.
+1
Сообщение от andry81
55-1 3-я парадная? Это надо срочно обмыть! Да уж мир тесен....
...и ко мне удобней на "ты"
ПС господа караванщики ВСЕ к нам на встречу у меня довольно просторная столовая, поместимся
Сообщение от котатиныч
АлександрТ
Явка провалена Профессор Плейшнер забыл посмотреть на подоконник
Рад такому провалу
Последний раз редактировалось AlexTa; 26.01.2012 в 22:34.