Господа, ну ее это политику. сегодня после работы заеду на рынок, куплю настоящей сметанки, такой чтоб ложка стояла, чуть посолить и чуть чесночка. Жена умеет печь блины, которые тонкие, аж просвечивают.......на горяченький блин кусочек сливочного масла,чтоб подтаяло и большую ложку сметаны и в рот......очень вкусно!!!!!!.....Делитесь рецептами!!!!!
Ты так рассказал аппетитно, что самому захотелось... позвонил жене, заказал блинов! А сметану я куплю!))))
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец
У меня тетка была, пекла одновременно на четырех сковородках. Жаловалась, что конфорок мало. Стопка блинов росла на глазах. И сколько я потом не пытался по ее рецепту делать, таких вкусных не получалось
По молодости, с утра, солнышко светит, новый день начинается, всем хорошо. А ты едешь и думаешь, ну какая зараза за добавкой сбегала и на повороте собственной тени пытаешься уступить дорогу
Сообщение от Zigor
вы чё тут делаете то...
Кино давно кончилось
Добавлено спустя 10 минут:
Пассажир такси, за рулем женщина. Машина заглоха, водитель нырнула под машину. Пассажир думает: как пассажир, я не обязан ей помогать, но как человек - тоже прыг под машину. Подходит инспектор ГАИ и думает: как человек, это не моё дело, но как инспектор - Товарищи, вашу машину угнали!....
Последний раз редактировалось AlexTa; 24.02.2014 в 16:42.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили