По церемонии...
Вы обратили внимание,что сегодня акустика правильная в зале,без хаотичного эха?
Ещё вчера гимн гимн наш,как винигрет звучал.
На открытии-кошмар. Сейчас нормально.
Rirz
ничего подобного! ещё и по мужскому тоже! по поводу церемонии- очень красиво, а косяков со звуком на открытии я не заметила.
D1! Я сегодня половину московской области объехала! На МКАДе в пробках толкалась... Пипец, почему народ в это время ни олимпиаду не смотрел днём, ни праздник не праздновал???
Это типа нашу гиганскую коррупцию показывают. Вот оно всё есть и опп,нету ничего...гениально!
И наоборот,нету ничего и опппа-гиганские декорации.
Это тоже она-коррупция
Rirz
да!!! МОЛОДЦЫ! Очень достойно! MARINE GEAR
у них не было шансов!
Канада - это хоккейная держава, и они это доказали.
AlexTa
точно-точно!!! Когда наши сотрудники-монтажёры собираются выпить с утра, и кто-то из них говорит: а как же работа? все остальные ему хором: а когда это мешало???
Дорогие мужчины, ещё раз вас всех поздравляю! Надеюсь у всех выходные удались! И у кожурки тоже!
Всем спокойной ночи и набраться сил на новую рабочую неделю.
я ужасный критик, но уверенно говорю сделали все шикарно! Стильно дорого патриотично!
механизмы все офигительные плавные нутаролистичные, то что работали со всем пространством стадиона, на таких высотах народ летал, фишка с продолжением в виде дискотеки современная)
даааа бабла несусветно, но зато хотяб видно все на высшем уровне
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
Saifodiaz, да - да - да, никто из тех кто скептики, кто проживает в России не верил в это!!! На то они и скептики Но Россия сделала то, что от неё не ожидали! Никогда ещё Россия не выигрывала командный зачёт! Никогда!!!
Всё нормально. Всё прекрасно. Мы всех сделали!!
Но следующая наша цель и победа,это украина.
С уважением отношусь к ВвП. Хотелось бы увидеть мудрое и правильное решение в этом направлении. Русские не только тут.
Там такая вакханалия сейчас творится...
Ну а параолимпийцы,я надеюсь и так всех порвут.