Таки я тоже но переодически здесь
Канадцы за 62 или 68 лет выиграли олимпийское золото по хоккею за пределами Северной Америки наши кохеисты "молодцы" дали им сделать это именно в России
Rirz, ну сегодня повод очень хороший: Первое - За всех вас мужиков!
И за мою жену и в лице её за всех женщин военообязаных!
Второе - Россия наконец выиграла Зимние Олимпийские Игры!
Rirz, ну сегодня повод очень хороший: Первое - За всех вас мужиков!
И за мою жену и в лице её за всех женщин военообязаных!
Второе - Россия наконец выиграла Зимние Олимпийские Игры!
Дорогие мужчины! Приветствую вас всех!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!
Желаю здоровья, любви, денег, адекватности окружающих, и чтобы ваши машинки никогда вас не подводили!
Надеюсь у всех уже праздничное настроение?
А подарок вы получили суперский: первое место России! )))
Дорогие мужчины! Приветствую вас всех!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!
Желаю здоровья, любви, денег, адекватности окружающих, и чтобы ваши машинки никогда вас не подводили!
Надеюсь у всех уже праздничное настроение?
А подарок вы получили суперский: первое место России! )))
Спасибо! Хорошая ты наша! И побольше в нашем обществе таких караванщиц как ты и кожурка
Rirz
хм... в Ванкувере случилось такая же фигня. у них там что-то не открылось, или не закрылось, или не поднялось... не помню точно. И им пришлось на закрытии это обыграть. Вот и наши так сделали. Так что это - не ноу-хау. Но красиво. Ничего не скажешь!
Так, коньячок 375 грамм не ожиданно закочился А тут наши на первом месте Олимпиаду закончили Полерну ка я пивком, хоть завтра и заруль тем более моя любимая раптика на столе
Вообщем за Россию
а завтра
Сообщение от ЭКСТРА
Rirz
хм... в Ванкувере случилось такая же фигня. у них там что-то не открылось, или не закрылось, или не поднялось... не помню точно. И им пришлось на закрытии это обыграть. Вот и наши так сделали. Так что это - не ноу-хау. Но красиво. Ничего не скажешь!
только не обижайся, но лучше вспомни точно как там на западе в ванкувере было и тогда поймёшь, что это именно наша фишка!!!
мужики-лыжники - весь пьедестал наш! вот это круто!!! 50 км!!! памятник надо ставить!
Спасибо.Приехал с праздничного обеда от тещи, и продолжаю банкет-День Удался!!!!! За лыжников болел во всю!!!!! Красавцы и герои!!!!!!! Ну и как обычно песня http://www.youtube.com/watch?v=V5PYXHTeC7s