можно конечно и съюморить))) но предположу что резинка должна быть между креплением спойлера и лакокрасочным покрытием кузова.
во оно как....а я, блин, на саморезы поставил
А серьезно, наверно ты прав, другой резинки там не просматривается. Правда у меня от производителя не резинка, какая то хрень мягкая стоит, но это на скорость не влияет
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Только зашел и заметил. Но хоть и с опозданием поздравляю коллегу-караванщика PIVO70 с Днем Рождения! Спасибо тебе за точные технические ответы и консультации по опелю во многих темах Здоровья тебе!
именно та резинка, под крепление) предвидел юмор про неёдолго редактировал сообщение
Сообщение от *Aleks*
Только зашел и заметил. Но хоть и с опозданием поздравляю коллегу-караванщика PIVO70 с Днем Рождения! Спасибо тебе за точные технические ответы и консультации по опелю во многих темах Здоровья тебе!
+++++100500
Недавно жаловался тут на неработающий парктроник. Потом он заработал, и вот на днях снова перестал пищать. Я вышел из машины и обнаружил, что крайний левый датчик забился снегом. Почистил - заработало! Странно... из этого можно сделать вывод, что когда один датчик "слепой", то остальные тоже перестают работать... На гетсе такого не было.
А теперь изолью душу!
У машинки пробег 3322 км.
Рядом с кожухом под капотом,там где ремни, все в масле!!!
Жалко поздно заметил, был в отпуске, а сегодня уже на работу надо было выходить.
Короче нашлись люди добрые, которые взяли у меня с утра машину.
Надеюсь вечером заберу.
Грешу пока либо на датчик коленвала, либо на сальник, либо на прокладку клапанной крышки.
Да, чистый Караван всегда радует своим видом. В субботу тоже заехал на мойку (последний раз в ноябре мылся). Помыли, смазали силиконом, пропылесосили, протерли панель и ... вуаля! Опель как новенький!
Да, чистый Караван всегда радует своим видом. В субботу тоже заехал на мойку (последний раз в ноябре мылся). Помыли, смазали силиконом, пропылесосили, протерли панель и ... вуаля! Опель как новенький!
Во как... А я почти каждый день мою....