да тоже под контролем, просто эта гребаная "африканская чума", говорят искуственно, кому-то угодья понадобились... в одночасье не бывает чтоб пропал... били не на уничтожение, так, для мяса. но он был в достаточном колличестве
А мне кажется это смешным, какой на фиг контроль. Бьют всё что попадётся(не все, конечно) с вездеходов, с вертолётов, кто какой карман имеет
Ну если даже только в Татарстане, то уже хорошо
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2008, без СФ, благодаря denwerok
Всем Вечера Доброго! Жена, чтоб не путались под ногами при готовке завтрашнего праздничного обеда, да и в качестве подарка на 23е, купила нам с сыном билеты на "Снежное Шоу" Славы Полунина Куча впечатления и Море Удовольствия!!!!! Приехал, а тут такое!!!!!!! Буду сейчас в ночи в записи смотреть (не ожидал, чес.слово!!!!!!) УРААААААА!!!!!!!
А мне кажется это смешным, какой на фиг контроль. Бьют всё что попадётся(не все, конечно) с вездеходов, с вертолётов, кто какой карман имеет
Ну если даже только в Татарстане, то уже хорошо
ну, упырей везде хватает и во всем... у нас егеря бдят! я по осени на утку ездил, так в путевке прописано колличество:5, значит 5, и не дай бог попадешся с большим колличеством... секир башка сделают! они постоянно катаются по всем стрелковым местам..
ну, упырей везде хватает и во всем... у нас егеря бдят! я по осени на утку ездил, так в путевке прописано колличество:5, значит 5, и не дай бог попадешся с большим колличеством... секир башка сделают! они постоянно катаются по всем стрелковым местам..
Ну Москва и Подмосковье, считай отдельное государство. А что творится за 500 и далее вёрст, уму непостижимо
К теме о пылесосе.
Сегодня попал в такую грязь, думал там и останусь, но нет, нас голыми руками не возьмёшь. На первой передаче, газ до полика, а она не едет. ESP моргает не переставая, что-то пикает, а обороты 1000-1100 и всё. Думаю, сейчас заглохнет, я же не тронусь. Ан нет, потихоньку-потихоньку, а цепляется и едет, где потверже так аж прыгает. Боялся на брюхо сесть, но обошлось. Не только бока, а и крыша вся в грязи. Чернозём, однако.
Ну что, мужики!
Всех с Днём защитника Отечества!!!
Здоровья, счастья и благополучия!
Сам служил в танковых войсках в ГДР(1968-1970гг), командиром танка Т-55.
Rirz, просто я почему так спросил: Олег, когда фашисты напали, на фронт ушло много тех, кто в армии не служил и дрались они с таким же рвением за Родину и так же отдавали свои жизни, не щедя себя
Сообщение от Patriot604
Ну шо,всем спокойной ночи!...Завтра у меня ПХД.
на воскресенья хозяйственный день делать, а в понедельник на работу нет, уж лучше в пятницу