нутрии бомба! что да то да! только разводить проблемно.... оказывается при их укусе может развиться туберкулез костей... думали разводить, но передумали.
В смысле два стакана сразу или две нормы. Кому как, а я за два стакана
.
не, норму не менять
Сообщение от semenovich
Когда есть цель, а главное - сила, можно разводить что угодно.
если углубиться в индоутки и почитать, то это самое то
Сообщение от Rirz
Щас водку буду есть.
Повод вроде есть.
Стописят и всё. Ну литр пива ещё можно.
тоже пивка хочется, но знаю, что сегодня тогда это будет перебор лучше я себе завтра пивка возьму а сегодня буду допивать 375 грамм коньячка правда уже мало осталось
semenovich, а вложения разве одинаковы? на выходе кто принесёт больше?
Индоутки хороши тем, что сами хорошо сидят на яйцах и выводят по 15-20 утят, но растут до семи месяцеви жрут, дай боже, правда неприхотливы ко всякой пище. Пекинские нужно покупать, но растут быстрее. Пока одна индоутка вырастет, пекинских - две. Доход считать нужно, когда вырастут. Всё зависит от количества содержимого, качества корма, его стоимости, да много всего. Ну если на продажу, то пекинские выгоднее. Много чего держали. За всем уход нужен. Сейчас ничего не держим, устали, отдыхаем.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2008, без СФ, благодаря denwerok
D1
посмотри, задай вопрос))
Я покупал у дилера, у них даже в наличии был. Просто приехал, сказал и купил. Попробуй. Номер сейчас не вспомню, если подождешь, в понедельник позвоню узнаю точно.
semenovich, значит Кадетычу нужно переходить на пекинских
Но я бы индоуток разводил, когда-то прикыдывал их по себистоимости на выходе расчет был как министерский
semenovich, значит Кадетычу нужно переходить на пекинских
Но я бы индоуток разводил, когда-то прикыдывал их по себистоимости на выходе расчет был как министерский
не, нихочу уток...фазаны, тут другая тема... сам ездил в свое время в кубинку стрелять, птичка рублик.. считайте!