....а потом появилась новая мода-выращивать нутрий (правда к тому времени папа умер и мы в этом не участвовали), но нутрию есть приходилось, даже очень ничего.....
О, я нутрию ел.
Вкусная штука, если правильно приготовить.
Всем привет!
Хотел почпокать, так еще рано
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Кролики, со скорости 90 км/час, положили мне авто на крышу, в левый кювет(повезло, встречных не было). Не люблю кроликовТолько если хорошо приготовленных
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Витька- американец нам еще золотишка подкинул! вай молодца! Россия-сноубордная держава!
Сообщение от AlexTa
Кролики, со скорости 90 км/час, положили мне авто на крышу, в левый кювет(повезло, встречных не было). Не люблю кроликовТолько если хорошо приготовленных
Позвонила сестра, попросила на дачу отвезти(на ее авто стартер накрылся), кроликов покормить. Я к тому времени уже коньячку потребил. Она свою бибику с толкача завела, доехала до меня, сели в мой авто и доехали до 12 км . Там сестренка цапанула снег на разделительной, оборот на 180 градусов и на крышу в кювет. Хорошо снегу было много, крыша легла на подголовники, а все стекла остались целы. Кролики подвели!
Да, я тогда сильно за сестру испугался. Ремни были старые, не инерционные, я пристегнулся, а сестре длины не хватило(она у меня обьемная) и просто накинула ремень. Когда на крышу упали, сестра на собственной голове лежала, испугался за шею. Слава богу, все обошлось. А на железо плевать, поправили потом.
А вообще, кролики вкусные когда их со сметаной готовить
У нас тут на форуме, есть ветка, где крольчачье мясо продают тушки(в Москве) но кролики с хозяйства, отзывы положительные
Буду смотреть кохей за третье место, болеть за финов
Биатлон специально не буду смотреть, чтобы выиграли хоть какие медали
Последний раз редактировалось D1; 22.02.2014 в 19:03.
Причина: добавлено
Наконец-то!!! Наконец-то, мы выйгоали золото в биатлоне!!! Пусть Малышко и слабое звено, но Шипулин красавец! Жаль нордов, молодцы немцы и австрийцы! Супер!!!!
Аллилуя!!!
А по медалькам-то - первые по всем статьям!!!
Аминь!!!
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец