мое мнение, где в спорте-секунды, килограммы, метры-там все проще, а где есть судейские баллы, всегда сложнее,т.к. есть возможность для манипуляции......имхо
Тогда из олимпийских надо убрать те виды спорта, где отсутствуют секунды, километры, килограммы и т.п., т.к. там сплошной субъективизм. Да хоккей тоже убрать ведь там тоже можно гол не засчитать.
«кролики – это не только ценный мех, но и 3-4 кг легко усваиваемого мяса»
мои родители тоже выращивали кроликов!
....а потом появилась новая мода-выращивать нутрий (правда к тому времени папа умер и мы в этом не участвовали), но нутрию есть приходилось, даже очень ничего.....
ЭКСТРА Rirz
Я вас не понимаю! Наши берут и выигрывают золото на олимпиаде - это нееее, не правильно, не должны им давать
Наших на других олимпиадах засуживают и отдают золото другим - вы, так им и надо, должны лучше выступать
Наши проигрывают и не берут золото - вы, да так им и надо, нужно было лучше готовиться
Вы когда нибудь будете рады??, просто рады за наших и всё!
D1
ну чего ты завёлся?
я ж говорила, что на олимпиаде меня интересует только хоккей, сегодня вот за канаду болела, они американцев выбили, красавцы!
И вообще ты спать собрался! И я - тоже!
Привет честной компании!
Где то зима, у кого солнце... тут "+" и снег идет... прощай чистый авто. Можно сказать рекорд поставил - сутки авто чистым продержался.