да я ни знаю в какие магазины ходит тем болеее в Серпухове, ну стандартный наборчик я соберу) у меня традиция мужчинам ради прикола помимо главного подарка презентовать пакетик с носками трусами и мылом или дезодорантом и тп
может бутыляк парню подарить, тем более мы не пьем
кожурка мой совет практичный и удобный подарок мужчине, думаю многие меня поддержат-бутылка виски или коньяка
да я ни знаю в какие магазины ходит тем болеее в Серпухове, ну стандартный наборчик я соберу) у меня традиция мужчинам ради прикола помимо главного подарка презентовать пакетик с носками трусами и мылом или дезодорантом и тп
может бутыляк парню подарить, тем более мы не пьем
бутыляк обязательно! про доп. подарок повеселила)))
Сообщение от Saifodiaz
Подари швейцарский нох с чехлом! отличный инструмент, который всегда подрукой!!!
Мне моя жена 2 года назад подарила - очень нужная вещь!
таки вроде ножи дарить нельзя!? за него какую нить монетку нуна отдать, а это уже сомнительно)))
таки вроде ножи дарить нельзя!? за него какую нить монетку нуна отдать, а это уже сомнительно)))
Сообщение от Андрей 76
Точно колющие и режущие подарки к войне, где-то читал
Там другая примета-УК называется........
(ст.6 Закона "Об оружии"). На территории РФ запрещается оборот в качестве гражданского и служебного оружия (ст.6 Закона "Об оружии"):
- холодного клинкового оружия и ножей, клинки и лезвия которых, при длине клинка и лезвия более 90 мм:
- либо автоматически извлекаются из рукоятки при нажатии на кнопку или рычаг и фиксируются ими,
- либо выдвигаются за счет силы тяжести или ускоренного движения и автоматически фиксируются.......
Точно колющие и режущие подарки к войне, где-то читал
не знаю как насчет войны, но примета не оч хорошая!
Сообщение от котатиныч
Там другая примета-УК называется........
(ст.6 Закона "Об оружии"). На территории РФ запрещается оборот в качестве гражданского и служебного оружия (ст.6 Закона "Об оружии"):
- холодного клинкового оружия и ножей, клинки и лезвия которых, при длине клинка и лезвия более 90 мм:
- либо автоматически извлекаются из рукоятки при нажатии на кнопку или рычаг и фиксируются ими,
- либо выдвигаются за счет силы тяжести или ускоренного движения и автоматически фиксируются.......
откуда такие хорошие познания закона об оружии?! зверушек бедных по лесам гоням?
Что-то в праздник нас не туда понесло, давайте о чём нибудь приятном, о женщинах например
и этот человек собирается в чисто мужской компании встречать праздник!
вот там о женщинах и наговоритесь)))) а ща жена под боком, шибко не поговоришь....)))
и этот человек собирается в чисто мужской компании встречать праздник!
вот там о женщинах и наговоритесь)))) а ща жена под боком, шибко не поговоришь....)))
Ошибаешься жена не под боком, под боком коллеги-женщины
На работе о бабах, с бабами о работе (с)..........
Сообщение от Андрей 76
Что-то в праздник нас не туда понесло, давайте о чём нибудь приятном, о женщинах например
Ладно нам мужикам, что не подаришь все хорошо,а вот ЭКСТРА кожурка, вы кружевным бельем запаслись? а то с 1го июля ввоз закроют, в чем перед любимыми щеголять будете ?(Это я в тему:поговорим о женщинах-разговор поддержал.....)
Разностороннеобразованная личность.....
На работе о бабах, с бабами о работе (с).......... Ладно нам мужикам, что не подаришь все хорошо,а вот ЭКСТРА кожурка, вы кружевным бельем запаслись? а то с 1го июля ввоз закроют, в чем перед любимыми щеголять будете ?(Это я в тему:поговорим о женщинах-разговор поддержал.....)
А мы вот сидим с друзьями решаем сколько брать....... не женщин, а виски