Ну вот! Андрей 76 уезжает на новой машинке желтого цвета!
Хотелось бы узнать его впечатления!
Всем - спокойной ночи! Завтра - последний рабочий день. Ой, уже сегодня! ))
Последний раз редактировалось ЭКСТРА; 21.02.2014 в 00:27.
Всем привет! Всем спасибо! Вчера по работе мотался в Переславль-Залесский, вернулся в 2 ночи.Что творилось на трассе, честно скажу столько аварий я давно не видел, улетевшие в кювет легковушки, лежащие на боку фуры, дорога сплошной лёд, все крадутся потихонечку. Ужас.......
Да, жаль что Юля упала, но большая молодец, смогла закрепиться в 5 сильнейших мира! И у неё всё впереди! Ну а про звездность - это вы зря, она выступает схолодным сердцем, она в 15 уже стала железной! Только чуть опыта не хватило! Следующие Игры - её!
Аделина же просто супер! Жаль, была маленькая помарка - но в целом ооочень круто и чисто!!!
Мне кстати, очень понравилась программа итальянки, и выступила она суперски! Броза заслуженная!
Юна Ким выступмла очень эмоцианально, её программа тоже понравилась, но у Аделины было интересней, на мой взгляд.
По поводу засудили бы - не факт, зато Корея может сказать, что это их засудили!)))
Opel Astra H Caravan Z1.8XER, МТ, Enjoy+, Black Sapphire, 2010, Бельгиец
Всем привет! Всем спасибо! Вчера по работе мотался в Переславль-Залесский, вернулся в 2 ночи.Что творилось на трассе, честно скажу столько аварий я давно не видел, улетевшие в кювет легковушки, лежащие на боку фуры, дорога сплошной лёд, все крадутся потихонечку. Ужас.......
Обещали день жестянщика, он и случился. Хорошо что сам добрался нормально!
Кто как планирует праздник отмечать, у кого какие мысли Сегодня после работы собираемся к товарищу в деревню отправится до завтрашнего вечера побыть, в баньке попарится, водофки нормально испить,природой насладится, чисто в мужской компании
Кто как планирует праздник отмечать, у кого какие мысли Сегодня после работы собираемся к товарищу в деревню отправится до завтрашнего вечера побыть, в баньке попарится, водофки нормально испить,природой насладится, чисто в мужской компании
зачетно! ну а я будущего защитника буду по паркам выгуливать)))
привет ребята блин праздник же скоро, а мы к друзьям в Серпухов собрались погулять город посмотреть, блин какой же подарочек мужу подруги сделать??? Мой то уже получил.
ксати у лепницкой кумиром была аделина!!! Странно что ее не пиарили как лепницкую, аделина вундеркинд, в 12 лет выиграла взрослый чемпионат россии. и уделины кумипом была то кореянка которую она обошла))))
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
да я ни знаю в какие магазины ходит тем болеее в Серпухове, ну стандартный наборчик я соберу) у меня традиция мужчинам ради прикола помимо главного подарка презентовать пакетик с носками трусами и мылом или дезодорантом и тп
может бутыляк парню подарить, тем более мы не пьем
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон